すごーくかっこいい
いつもは恋愛ものしか読まないけど、たまたま無料立ち読みしたら激ハマりしてしまったー。主人公がかっこよすぎてやばい。喧嘩するにも筋が通ってて本当に痺れる笑
19420位 ?
単行本も購入するほどすき♡でも単行本持ち歩けないので購読してます!本人に好き好き言えない彼のツンデレさに完全どハマり。主人公になりたーーい!
ここで無料立ち読みしてからすっかりハマりまくり単行本まで買ってしまった。単行本は持ち歩かないけど携帯ならいつでも読めて最高♡主人公の2人のやりとりかほっこりします
主人公が田舎くさいんだけど心も体も強くてかっこいい!話を読み続けたらその理由もわかるけど、この人結局幸せになれる日はくるのか、それが気になる
見たことある人多いと思うけど、ドラマより漫画の方が私は好き。感情の描写が細かいしとても読みやすく楽しい。
歳の差がある恋愛って年上の方がガッツリいかないって言うのが好きで、まさしくそんな感じの内容です。少しずつ距離を縮めていく2人が好き♡
オカルト系って子どもの頃に流行ってて、かなり色々見たから軽くトラウマ。見ないでおこうと思ったけど無料に惹かれて読んだらいい話だった!
9個下のイケメン男子。それだけでドキドキするのに、なにこの可愛い感じ。ポイントなくなるから試し読みだけにしとこうと思ったけどまんまと購読しちゃってますー!
思ってたより全然いいかもしれない。無料試し読みあった時なんとも思わなくて読まなかったのを後悔〜なんか、こーゆう日常に起きそうなのって自分にも置き換えれるしドキドキしていいわ!
あまり読まないけど無料で読める分を読んでみた。病気の妹を助けるために毎日、人殺ししなくてはいけない兄のお話。それにしても殺し方がエグすぎるーーー
頭