マリモモモさんの投稿一覧

• 新しい順

恋愛感情になっていくのかな?

すぐには両思いにならないですが、訳あって同棲していくうちにお互いの気持ちが近くなっていってるのがよくわかります。ほのぼのしてますね!

ほのぼのとして

良いですね!全然持てなさそうなのに、学校一の美女からの突然の告白。でも、たぐってみると昔出会っていた事が判明。付き合うことにはすぐになったのでこの後の展開が楽しみです!

えーと、怖い?

なんか、最初に思ったのと違う感じに進んで怖い?かな?と、思ってやめてしまった漫画です。歳の離れた先生になった彼と付き合い始めるところまでは良かったんですが、この幼馴染が嫉妬で怖くなっていくのは気持ち悪かったです。

好きな感じの内容ですが

話の展開が遅すぎて楽しくなくなってきてしまった。もう少しテンポ良いなら購読して読んでみたかったなー。と、思いました。

無料分しか読んでませんが

この漫画家さんの他の漫画が良かったので、こちらも読んでみましたが…兄が実の妹を好きな設定。実の妹を性的に見る兄は気持ち悪いのでコメディっぽく書いてるのにコメディではなく読めてしまいます。無料の分だけでも読み切れませんでした。残念。

面白い笑

大好きな男性部下に対してどう話して良いかわからないにしても、みんなの前で怒りすぎでしょ笑。あとから反省してる所が可愛すぎて、そして実は両想いなところが好き。購読してしまいそうです。

全部読みたい!

可愛らしい高校生のお話です。容姿端麗成績優秀。運動神経抜群なのに控えめで真面目な女の子が主人公。恋する相手も人気者だけどチャラチャラしてなくてとても好感をいだきます!無料分読み終わっちゃったから続き購読してます

ネット広告で見かけたので読んでみました。現世から異次元に行ってしまうお話は結構楽しめます。このお話は皇后がタイムスリップしてきてますが、現代の人なので仕返しの仕方がシュールでよいかな!

絵が綺麗

この手の内容は結末がわかるから安心して読めますよね!でも途中でお互いが無駄に傷つくところが分かっていながら切なかったりします

絶対全部読みたい!

今、途中までしか読めてませんが、いじめられて嫁に出された主人公の嫁ぎ先。旦那様が怖いと噂だったけれど、主人公の事を好きになっていく感じがなんとも素敵なんです!ポイント入ったらすぐ続き読みます!