マリモモモさんの投稿一覧

この上司なら♡

私も惚れてしまいそう。女子に興味ない上司が偶然主人公のお見合い話を聞き、口裏合わせに演技したところから急展開するお話♡

花野井くんが

花野井くんが、すごいカッコいいのに恋愛に不器用で、いじらしい。主人公の女の子に恋するわけだけど、この子は相手の中身をきちんと見て理解しようとする子だったから今度こそうまくいく予感。誰にも邪魔されずにうまくいってほしい

俺様系主人公♡

吸血鬼と人間の恋愛系はそんなに好みの話ではないけどとりあえず読んでみたら…♡この俺様系は好きかも。絵が綺麗なのもあるけど主人公の女の子も可愛くてハマりそう。

すごーくかっこいい

いつもは恋愛ものしか読まないけど、たまたま無料立ち読みしたら激ハマりしてしまったー。主人公がかっこよすぎてやばい。喧嘩するにも筋が通ってて本当に痺れる笑

この漫画大好き

単行本も購入するほどすき♡でも単行本持ち歩けないので購読してます!本人に好き好き言えない彼のツンデレさに完全どハマり。主人公になりたーーい!

大好きすぎまーす

ここで無料立ち読みしてからすっかりハマりまくり単行本まで買ってしまった。単行本は持ち歩かないけど携帯ならいつでも読めて最高♡主人公の2人のやりとりかほっこりします

これはドラマでも

見たことある人多いと思うけど、ドラマより漫画の方が私は好き。感情の描写が細かいしとても読みやすく楽しい。

実在した人らしい

オカルト系って子どもの頃に流行ってて、かなり色々見たから軽くトラウマ。見ないでおこうと思ったけど無料に惹かれて読んだらいい話だった!

良すぎか♡

9個下のイケメン男子。それだけでドキドキするのに、なにこの可愛い感じ。ポイントなくなるから試し読みだけにしとこうと思ったけどまんまと購読しちゃってますー!

えー!なんか!

思ってたより全然いいかもしれない。無料試し読みあった時なんとも思わなくて読まなかったのを後悔〜なんか、こーゆう日常に起きそうなのって自分にも置き換えれるしドキドキしていいわ!