やはり
ドラマも始まってそれも楽しんでいます。が、やはり…漫画のほうが面白いです!もうこのテンポが最高です〜 笑っちゃいながら、ぐぐっと胸に刺さる、大好きです〜
20528位 ?
タイトルに惹かれて、読み始めてみました〜、想像以上の深さです。なかなかこれは面白いです!友達にも勧めました。1話ごと楽しめます!
転生したらスライムだった件… 大好きです!アニメも全部観ています〜漫画も、また違ったテイストで好きです。むしろ、自分で想像して組み立てながら読み進める楽しみが、たまらないです!
原作の作品を読んで、とても面白いと思ってこの漫画を読み始めてみました〜。いいです!異世界ものなのに、なぜかとてもゆるく庶民的、親近感が嬉しいです。キャラクターが魅力的!
この作品の雰囲気がすごく好きですー。なにげない日常の描き方が、癒されます。少し疲れたとき、休憩時間にゆっくり読んでゆきます。
久しぶりに黒子ワールド堪能しました〜 キャラクター達の魅力が溢れて、わくわくしました。デジタル画集で再評価!やはりいいです
こんなに音が感じられる作品がこれまであったでしょうか…もう夢中で読み進めています。キャラクター達の描き方がそれぞれに丁寧!、はやく先を読みたいっと 焦るぐらいですが(笑) 綺麗な絵柄でより惹き込まれます。
登場キャラクターたちすべて、良い味をだしてくれています。大好きな東村アキコ先生の作品は、このポイントがいつも素敵。私はずんこさん、猫作が推しです。もう作品が終わるのが悲しくて淋しい。
ヒロインの健気さにすっかり応援モードになりました。元婚約者の不誠実ぶりには本当にイライラしますが〜 いつもスマートに登場、盾になってくれて気分すっきりです。展開が楽しみです〜
小道ちゃんのキャラクターが際立ちます、かわいい、強い、まっすぐ…魅力的ですね。展開が楽しみでどんどん読み進めてしまいます!
じゃあ、あんたが作ってみろよ