そんな都合よくはいかないだろうけど
異世界ものってよくみるので、どんなものかと思いきや、時を経ても初めて会った時からずっと一途に好きという純愛ストーリー。しかも嫉妬心の強い大人になってて。なんというか、見ていてほんわかします。気持ちに気づかない主人公にありゃりゃと思ったりもするけど、すぐ両思いにならないとこがまたいい。
完結まで読みました。
今までで一番大好きな漫画!絵や背景が美しいだけでなく、キャラクターひとりひとりが際立っていて、どこをとっても素晴らしい。
年齢差があるし、悲しい背景があったりするけど、最後は本当読んで良かったと思える最高のストーリーです。ぜひみんなに読んで欲しい!
評価が高かったので、読み進めてみたのだけど。私には面白さが分からず途中で読むのがキツくなってやめました。どこで面白さを感じたらいいのかわからなくて。絵は好きでした。
よくある不良とお嬢様の恋愛物語かと思いきや。お互いに置かれた立場や性格を少しずつ知って、相手を深く知りたいと思う二人の姿が、なんともすてき。見た目や立場だけでは分からない部分が少しずつ見えてくるのも、読んでいて心地良いです。まだ最後まで読んでないけど、先が楽しみ!
かわいくて、不器用な男女の恋愛。すてき。
アニメも見たけどマンガの方が好きだった!
両思いになるまでがちょっと時間がかかって、周囲の人たちもハラハラしたりするものの、ちゃんとお互い気持ちに気づいて行動するあたり、もぅ恋愛っていいなーって思った!
読んでいると引き込まれるキャラと設定。どんどん読み進めたくなってしまう展開と、主人公ふたりの関係性がなんともいえない!
時々時代設定に合わない言葉が出てくるので、その時はせっかくの気分が興醒めしてしまう。(クリアとか設定ミスとか?)どうせなら、しっかり時代設定に合った言葉使いにしてほしかった。勿体無い!
無料分だけ読んで。
こんな部長がいたら、頼りたい。
本当に素敵な人!
主人公の母親との関係を精算したあとの二人が気になる!!幸せになってほしいな
幼い頃から悲しい出来事がたくさんあって、ようやく幸せになれると思いきや、最悪な旦那に捕まって。別れた後もいつまでもストーカーみさまがいなことをされるし、新しい人生を歩んだ後もいつまでも幸せになれない感じがして、途中読むのがキツくなった。ハッピーエンドだといいな。
絵はきれいなのだけど、内容についていけず途中で読むのやめました。あちこちであれ?となることが多いし、あまり面白さを感じられなくて。
リアルな恋愛でもありそうなストーリー。素直に思いを告げられなかったり、考えすぎて諦めたり。読むうちに引き込まれてしまう。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる