きゃち190さんの投稿一覧

投稿
評価5 37% 40
評価4 21% 23
評価3 17% 18
評価2 21% 23
評価1 3% 3
1 - 10件目/全66件

NEW
    設定がいまいちよくわからない

ネタバレ レビューを表示する

恋フレっていう珍しい呼び方の恋愛?みたいな感覚で、最初こそ軽い恋愛を楽しむものなのかと思っていたら、そのうち両思いなのに『愛しすぎるから』という理由で終わりにする…という。何とも変な恋愛の形で、意味不明な内容でした。
    最初は絵も可愛らしいし、内容が面白そうと期待していたのだけど、だんだんと、せりちゃんの表情の描き方が変というか『なんだ?この顔?』ってなる部分が増えてきて、読んでてそっちが気になってしまった。

描写がいい!

気持ちを揺さぶるような表現とか、タイミング良すぎる出来事とか。わざとらしさが全然なくて、それでいて、本当の気持ちとは裏腹な行動があって。全部の描写が素晴らしい。あまりにもうまく行かなすぎて、読みながら泣きたくなりました。。先が気になる!!

素直じゃないとこがいい

障害を持った主人公が恋をする話だけど、その裏側にあるストーリーが根が深くて、それでも一歩ずつ前に進もうとする姿がすてきだった。
    全部を受け入れてくれた好きな人も、とてもステキな人。二人うまくいってほしい。

NEW

これ、面白いのかな…あまり入り込めなくて途中離脱。絵のタッチが好みじゃなかったし、ストーリーも引き込まれるほどじゃなくて。

こわすぎ!

一度入ったら出られないとか怖すぎる!
    ストーリーは面白くはあるけど、出てくるキャラが気持ち悪かったりして、先を読むのが無理!ってなりました。

セリフが俺様…

どの時代設定なのか分からないけど、俺様なセリフが多くて、読んでるとちょっと恥ずかしくなるような言葉選び。頑張って読んだけど、読み進めるのがきつくなってしまった

話の展開が…

面白くなさすぎて、読み進めるのがキツくなってしまった。絵が丁寧に描かれてるところと雑に見えるところがあって、同一人物なのに別人に見えたりして、気になってしまう。
    話の展開も面白みが感じられないので、読むのやめます。

NEW
    絵が好みじゃなかった…

こんなタイミング良くいつでも登場する人はいないし、小さい時から好きだったからといって、職場に女の子を連れ込んで膝に乗せて仕事ー?現実離れしすぎててストーリーに入り込めなかった。絵のタッチが好みじゃなかったのもあるかもしれないけど…

よく分からない内容

最初から数話読んでいるけど、何が言いたいのかよく分からない内容。主人公と伯爵の関係性がぼんやりしてるから、どういう関係なのかもわからないまま、ただダラダラとつまらない話が続く感じ。

最高すぎる

心理描写や表情がほんと素晴らしくて、すぐ引き込まれた!続きが読みたいって思った漫画は久しぶり。中学から高校の若い子のお話だけど、何だか当時に戻った感じで、読みながらうるっとしたり喜んだり。最高です!ポイント追加して読んだけど先がまだまだ気になる!!おふたりさん、幸せになってほしいなぁ