無料分だけのレビュー
すてきな二人の結婚かと思いきや、少々問題ありな結婚だったようで…。結婚した二人の距離が少しずつ近づいていくといいのだけど、無料分の9話だけでは何の発展もなし。ここから先はちょっと気になるけど、課金は…どうかな
若気の至りといえばそうかもだけど、こんな急に結婚とか言っちゃうなんて現実味が無さすぎて。出会いのシーンからもう少し詳しく知りたかったなと
読んでの感想ですが、この手の漫画って本当に痛々しくてかわいそうな過去があるじゃないですか。
現代版シンデレラ風の流れになって、少しずつ幸せな道を歩んでいくけど、ここから先どうなるのか続きが気になるところです。主人公のお姉さん、読んでてムカっとするほど意地悪です。笑
若かりし頃の恋愛って過去になると美化されまくるけど、40代になって再会したらこんななるのかなと思いながら読んだ。もう一度恋愛をやり直すことができるか分からないけど、うまく行ってほしいな、この二人。
主人公と7歳年下男子との恋。
個人的にはそこまで離れてたら恋愛対象にならないけど、これが現実的な人もいるのかな。
最初からあっさり振られてしまうけど、どこまで好きと言えるのかが見もの。
ストーリーも好きだし、絵もものすごく可愛らしくて大好き!どうしてこの作品を知らなかったのかと思うほど、大好きな漫画でした!!
早く先を読みたい!!
不器用な2人の愛がすてきなお話。
お互いが心に傷を持ったもの同士、深く分かり合えるんだろうなと思う。
リフタンの愛が想像以上に大きくて、羨ましくなるくらいすごくすてき。久しぶりにハマった作品でした。
本当の愛って何なのだろう?と考えさせられるストーリー。ずっとそばにいられるための策を次々実行していくけど、私なら耐えられないことだろうなって思いながら読んでる。続きを読むうちに気持ち変わるだろうか、、
表向き険悪ムードな同期の男女が意外と付き合ってるの、あるある!言っちゃえば早いけど、面倒方が多いからだんまりを貫く。でも言いたくなるよね。社内恋愛楽しそう。
こんな恋がしてみたいと思うような、不器用で純粋なかわいい内容。先輩とたでまるくんの2人の仲が少しずつ近づくたびにどんどんハマってしまいます!早くくっついて欲しい〜!!
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~