嫁、好き!
婿様と呼ぶのもいい感じ。嫁がぶっ飛んでてすごく読みやすい。メイドと一心に腐しているのは、いつでもブレがなくサイコーです。現代の物の扱い方が絶妙です。
典型的なシンデレラストーリーだけど、ストーリーや人物設定が丁寧で読むのが楽しい。毎日無料対象だともっと良いのに。
水って生命の基本だなーと感じさせてくれる物語。主人公のチートさは極端だけど、絵とストーリーがうまくカバーしている感じです。
一気に無料分を読みました。絵もストーリーも素敵で続きが読みたくなりました。針を武器にもいいですが、蜘蛛を介しているのが良い!大変だった過去を優しさで癒してほしい。
メガネがない世界、な前提がうまく掴めず始めはあまり深入りしませんでしたが、徐々に読み応えが出てきました。悪役キャラの表情が上手過ぎ。
幸せと不幸は紙一重なんだな〜と実感する話。そしてどちらかに無理があるとどこかで破綻するな〜と実感できる話。誠実なのが一番。
まだ無料分の途中ですが、だんだんと甘くなっていく感じがしてきてから読みやすくなりました。テンポやノリがいいですね。
親ガチャに恵まれず、才能を活かせないってかなり不幸かも、と思いました。でも、鳥やユニコーンなど心が通じ合う人(?)と出会い道が開けていくのを読むのが楽しい。鳥が粋で大好き。
ワンパターンな異世界物語が多い中、弱者の目線からの成長物語。絵も丁寧で、人の触れ合いも温かく、ハマりました。
まず絵が綺麗で丁寧。主人公は2人とも言葉足らずですれ違いの期間が長く始めはヤキモキしましたが、だからこそ通じ合う時がどの作品よりも嬉しく感じました。
ダィテス領攻防記