お母様がいい感じ
チートや勇者、聖女などではないけれど、転生のお話。ほのぼのと異世界を楽しんで読めます。お母様のニラミがいい感じで、異世界ファミリー感が楽しい。
転生で、短い期間に戻って来るの新鮮です。時間が経つ差から、年下の彼が年上になって、思い出のピアスで分かる、、、のがまさに純愛。この人ひとすじに生きてきた男の子はブレることなく、安心してまったりと読めます。続きが楽しみ!
現在、生きている人物同士の入れ替わり。厚顔な令嬢は、入れ替わり先でも性格を変えることなく生活するのが小気味よい。続きが楽しみ。
使われる側から皇女へのシンデレラストーリー。ヒロインの心の描写が細やかでいい!思わず、クロエがんばれ、と読んでしまう。
無料から選びましたが、きれいな描写で細やかな背景で好きになりました。先天性のものをかかえる人こそ幸せになってほしいなーとつくづく思いました。
舌足らずな喋り方と、周りの反応が可愛すぎる!ずっと読んでいたい。少しずつ好転していく未来がほのぼのとさせてくれる。無料分だけでは足りない
ホントにこんな体質の人いるのかなーと思うくらい不注意なヒーロー。うまい棒を力説したり、自画像画は父作だったり、矢野家の謎は深い!
絵が綺麗で読みやすい。寿命と奇跡との狭間で戦うヒロインがせつない。もう少し幼少期に家族が心を配ってくれていれば、と思うが、家族は自覚なしだからムリ。幸せになってほしいなー。
紆余曲折を経て心が通じ合う話。じれったい間はなかなか読む頻度が上がりませんでしたが、無料分を読み終えたときには続きが気になるほど夢中になれました。
まだ無料分ですが、絵が丁寧&綺麗で読むのが楽しい。続きが気になりますね。お互いに負い目や引け目を感じている二人がどう変わっていくのか楽しみです。
のんべんだらりな転生者~貧乏農家を満喫す~(コミック)