サクサク読み進められるホラー系で、あとから怖さが来る感じがした。間取りでどこがおかしいのか探すのも楽しい。
精神病のことについて知れるし、対処法も分かる。教科書に載ってもいいんじゃないかと思います。読むべきだと思う
医療系の中でも放射線技師が主人公で見てて新鮮だった。主人公はオタク?っぽいけど最強!恋愛模様もいいと思います。
この二人の関係はほっこりする。だけど高校間であそこまでいがみ合うことあるか?特にお嬢様たちめっちゃ怖い
山田くんはいい子だけど無愛想そんでめっちゃイケメン!!山田が最強すぎて他になびく気配がちょっとないのが残念かも…
土田がたぶらかされてるように見えるけど、愛されやがっててめぇ、なんだかんだモテんのかい!やきもきします。
古見さんも周りの人も面白いのだが、古見さんがあまりにもコミュ障すぎる!いくらなんでもあそこまでは…って気はする。
主人公が中学生から始まるのは斬新だった。ただ、物語の本筋は王道の野球漫画、ストレートがすごいピッチャーっていうのはありきたりに感じた。
ルフィの壮大な冒険を観ているのが面白い。くじけてもいいのに絶対にくじけず野望を叶えようとしているところに胸を打たれた
主人公がゲームの強キャラって感じじゃないけどめちゃくちゃ強い、クソゲーマニアってなんやねん。何で鍛えてんねん。
変な家