見るのにエネルギーを使わないコメディータッチな作品でサクサクのんびりと読める。少年漫画っぽくはないかもなので少年漫画を読みたい人は敬遠するかも。
頭脳や肉体そして超能力を駆使して戦うストーリーで特に不満点はなくそこそこおもしろかった。戦闘シーンも分かりやすい印象だった。
個人的には先生が主人公にありがち、特にドラマによくありそうな生徒の問題を解決していくスタイルが好きだったのでおもしろかった
マガジンではダイヤのAの後を継ぐような野球漫画になってほしいという期待をもって読み始めた。面白いが、リアリティーにかけるといった印象を抱いた。
将棋漫画だが、スポーツ漫画のような試合シーンがメインではないのかなと言う印象を受けた。(これから試合シーンがメインになるのかも)難しい解説とかもないので簡単に読める
年齢差恋愛×ピュアでほほえましいところがよかった。登場人物も魅力的な人物が多いので毎話楽しめると思う。
三角関係ラブコメで、主人公がもとから好きだった女の子と環境や運命的に好きにさせられそうな女の子どっちとくっつくのか楽しみです。
10話くらいしか読んでないが陰キャに優しいギャル系が一番近いのかなと思う。まぁヒロイン?はギャルじゃないだろうけど。くっつかんでもくっついても仲良くしてる姿を見ていたくなる。
まぁ法律的やら倫理的にやらにはよろしくないのかもしれないがおじさんもおじさん周りのひともいい人なので悪いことしてる気はしない。幸せになってくれ。
兎山女子高校2年1組!!