展開が気になる
主人公の復讐過程にワクワクしています。ただ主人公がメガネを外し、髪型を変えて美形になるのは、定番だけど。
主人公が転生してからの、周りを良く見て行動し、スカッと制裁してハッピーになる未来が見えるよう。
宮野さんみたいな、優しいイケメン上司はいない。宮野さんの顔がスッキリ爽やかで、絵が素敵。
ただ物語の進行はゆっくりで、相思相愛なのにと。結婚する未来は予想がつくけれど、波乱がありそう。
お飾りの夫婦が、主人公の健気な努力によって 夫も主人公を愛すると言う鉄板ストーリー。もどかしさや思いが溢れて、主人公を絶対応援。
原作も読みましたが、コミックは、時代を感じどちらも素敵です。
主人公が中々暗い。なのでコミック自体も重い。前彼の話を少し引っ張り過ぎてのような気がする。明るくて素敵な上司に惹かれているはずなのに。もう少しテンポアップをお願いします。
幼馴染との再会、結婚は王道ストーリー。成人して、美男美女になっているのも、お決まり。こんな話がいいなぁと思える物語。
美男美女!コミック誌の中でも キラキラしている美男美女!仕事もできて性格も良さそうな、主人公に幸あれと願わずにいられない展開。
最後はハッピーエンドになる予想。ハイスペックのお相手と教師の主人公。お相手がすぐ結婚を決めるあたり、現実的ではないけれど。賛否分かれるストーリーだけれど、私は楽しみです。
無料分読みました。まだとろ甘生活とは言い難いけれど。ハッピーエンドの終結が分かっているはずなので、課金して読もうかどうか思案中。
こんな素敵な部下と上司はなかなかいない。やはり仕事バリバリできる人は魅力的。出会いは少し無理だけど、その後の一途なところが胸きゅん。
いつかどこかで見た聞いた ラノベの定番。でも面白い。
主人公の性格もお相手の男性も 思った通り。でも引き込まれる会話がある。
私の夫と結婚して【タテヨミ】