ビアンカ奥様良かったね幸せかな、ザカリーは本当に良い人だから、人の悲しみが理解出来る、代わりの無い旦那様です。
また第二王子我ザカリーの兄とたくらんでいますね!まあ頑張ってみなさい無理だよ、相手は前世で貴方達を知っていますから。
イネスは素敵です、旦那様も綺麗な人です、召し使い達もわきまえていますね!ちゃんとしてますが、旦那様はしてません、示しが付きません。
ビアンカとザカリーは、10年という長い間待って、やっと結ばれるのでしょう、おめでとうございます今日は何よりめでたいね。
ビアンカ奥様良かったね!鉄血ザカリー伯爵という大陸で最も有名な旦那様はちゃんと優勝しました。それに希望していた子供を今夜作ってくれるのでしょう。
イネスとカッセルは夫婦になりました。今はすっかり成長したが、小さい子供の頃から好きな男の子と共に皆の前に立った
カリックスに見つかった、かなりマズイ相手みたいだまずいねママはほんとはルールって、言うんだね。可愛いラティを守れ。
ラティちゃんのママをメギツネ呼ばわりしているこの人は店主の奥さんかな?何があったんでしょうか?女は大変だ。
ニンゲンちゃんことツムギは限界まで頑張りますが倒れる恐れ有ります。ブレーキが壊れていますね!止めてくれる人が必要です。
護衛騎士のアルは幼馴染みで、心を許せる相手だからこそ自分の事でトラブルに巻き込んだらこの世界でアルは生きて行けませんもの。
結婚商売
049話
結婚商売(49)