ミミックさんの投稿一覧

2,330
171 - 180件目/全698件
  1. 結婚商売

111話

結婚商売(111)

ビアンカの娘アレクは、すくすく成長していますね!、カトリ-ヌの娘ミりュエルも同じくらい成長しています。

2. 暴夜

018話

第18話

ウンファは風邪を、引いて熱を出しています。旦那様はそれでも引っ張り出そうとしています。ウンファは美人ですが普通の女です、鍛え抜かれた武人の男子の身体とは根本的に違いますから。

3. もっこり半兵衛

049話

第二十五話 夜鷹狩り(1)

夜鷹のアイドル、もっこり半兵衞を何とかしなきゃならないよ!何しろ凄腕ですから!やる時はホントにとことん、やっちゃうから、夜鷹達もどうなるか心配なんだ。だって、もっこりも貧乏だけど、夜鷹達に、何かの時は、医者代くれたり、そばご馳走してくれるんだよ。そんなサムライは居ないんだよ!

4. イネス奥様の計画は、思った様にいかないのではないか?カッセルが軽いといっても、イネスを心から愛しており、他の女と楽しんだり寝たりしていない、海軍のキチンとしたまともな男だ。

5. 暴夜

017話

第17話

旦那様と居るところに若様が出て来て、旦那様の正体が判っているようです! また旦那様もわざとライバル視して話をしています。

6. 結婚商売

110話

結婚商売(110)

ビアンカの娘とカトリ-ヌの娘達に良い未来を手渡せる様に努力しなくてはなりませんね、ザカリーとマルソーも責任重大ですよ。

7. 結婚商売

109話

結婚商売(109)

カトリ-ヌ奥様!マルソーは無事です、怪我をした様子ですが、何はともあれ戻って来ました、お祈りが神様に聞いて頂けましたね。

8. 暴夜

016話

第16話

ホリムが蛇に咬まれてしまいました。大変だ、毒を吸い出さなければ!そこに旦那様がやって来ました。早く処置を、しなくては!。

9. カッセルは、軽いだけで、馬鹿ではありません。イネスの考えている事が違う角度から見ているだけで、およそ理解しています。どうするイネス奥様は?計画の様にいくのか?。

10. もっこり半兵衛

047話

第二十四話 地図の謎(1)

文ちゃんは、じじいですが大商人でしたから、頭の切れが素晴らしいから、大概の政治等の事は読めちゃうんですね。