イネスはいろいろ計画を立てて、その目標にまい進するのが好きなのですね、その為にはどんな努力は厭わないのですね。凄い女性です。
イネスお嬢様は、男心ををそそる、とても良い女です! 本人は気が付いていませんが、旦那様は人も羨む、驚く位、男前で並みの女は 少し触られた程度で倒れてしまう位セクシーな人もうらやむハンサムであると云えますけど!
旦那様との思いが顔の岩が剥がれ本来の美しい顔が出て来ました、凄い美人さんですよ。顔だけでなく身体も岩が剥がれたら!もう凄い事になりますね。
猫猫は?勘が良くて読みが早いけど、わざとソバカスを付けて女として見られないように気を付けてますが自分を好いている方は誰か気が付かない鈍感のバカものですから。
上ビアンカに言いよったけど上手くいかないからでしょうか、助けに入った侍女のイボンヌに暴言を吐いたフェルナン、てめえは命が無いぞ!この馬鹿。
フェルナンの馬鹿が出て来ましたね、何か男前では有りますが脳ミソが入っていない様です。ビアンカも前世では、コロリとやられたでしょうから、また騙される訳が有りませんね。
凄い男前の竹二郎が新参者のチンピラを上手く利用しようとしてますよね半兵衞さん、どうするの?ホントに悪党だったら、凄腕だから消すのは簡単でしょうけどね、半兵衞さん頭良いからキチンと考えて!
おかみさん、悪い事してないよ。頭が良くて侍に勉強教えてたんだ。でも、この侍は知識が無くて学びたくて金欲しさに辻斬りしたかな?
壬氏様はもうイライラ爆発か?でーも猫猫は気が付かない、ちゃんと白鈴姉ちゃんと李白様を、楽しませ、やり手ババアもニコニコにさせて問題無しと考えるよね、でーも壬氏様は猫猫の事好きだから、そうはいかない。
岩子さん、旦那様は別格の方みたいです、自信を持って下さい、成金の見た目しか分からない凡人ではないです。
この結婚はどうせうまくいかない
025話
第024話