きっとこの社長は、そうだよね?だから採用してゲームの感想もきいて、社長室に呼んだのよね?どうしてこうも面白いストーリーが考えられるのかしら!もっと読みたい!
綺麗な♪獣がとても印象的です、本が大好きな娘が皇帝の妃になる、夢のような話にうっとりーしますね、続きが読みたい!この先が気になります!
これね、凄く素晴らし物語よ、村長の娘が腹立つけど、主人公は、幸せな毎日を送ります、、大蛇様と心が通じ合うまでの道のり、いいですよ、
これはやばい、私だったら幸せすぎる、クールそうな上司の意外な一面、、ドキドキする読み応え抜群です、この先が凄く気になるけど、波乱万丈なのか!母親がゆるせないね
絶対読んで(笑)みてほしい作品です、清子の誠実さ素晴らしさ、真の愛、ほんまに、読んだらわかる!読めば読むほどのめりこみますよ、ストーリー性もいい!
これは傑作だと思います。幼い頃から父親に罵られ心を病んでいた娘、一人の勇敢な男性によって、変わっていく、それが、凄く自分が嬉しくなっていく、読んでいて、ドキドキしましたよ、
キュンキュンするが、まだまだ推しがたりないぞ!もっとグイグイいかないとだめだね(笑)なんて、きっと好きになって、最後には結ばれるんやろなあ
また違う印象で、よかったです、必死で生きようとする主人公、最後まで生きてほしいです、そして、子孫を増やしてほしい、がんばってほしいと願う作品
社長が私を抱く理由
003話
act.3 社長室に来てもらえる?