姉怖すぎ💦
意地悪な姉の存在はよくあるけど、顔まで怖く激変する様はかなり怖い💦 主人公は天使に見えます。早く製薬王と結ばれますように。
俺のもの、って言われるの女の子なら嬉しい人が多いと思うけど、最近はそうでもないのでは?って思ってしまう💦でも今も変わらないのかな?
主人公の相手役、になるのかな?まだこの2人がくっつくと思えないほど、相手役はツンツンしてます💦でもどこかでいいとこ見えてきて、恋に進展するのかな〜、と興味津々です。
相手が何考えてるかわかんない、恋愛したての頃は特に、そんな状況が多いかもしれません。そんな初々しさがたまりません!
最初、カラーじゃない方読んで、おもしろかったと思ったけど、その後カラー版読んで、やっぱりこちらの方が良いと思いました!
さえない30前のヒロインが、上司と一緒に住むことになって!なんてラッキーな展開!でもお母さんとの関係がひどすぎて😭主人公かわいそすぎ。でも縁が切れてよかった〜。
自分に彼氏がいるのに気になる年下君にドキドキ。結婚前のあるあるなのかな〜?と思って読んでます。でも絵柄が今一つかな〜。
可愛い主人公ばかり見てたから、ちょっとショッキングな始まりでした💦でもこれから心身ともに綺麗になってくのかな!
またまた不思議ストーリー🤣この作者さん、おもしろいです。主人公の愛らしさは抜群!どんな展開になっていくのか、とても楽しみです!
猫好きではないけど、好きになってしまう愛らしさ💖異世界ものって沢山あるけど、こんな物語もあったのね🤣最高です。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する