設定がすごい💦
最初は普通っぽかったのに、ほんとに犬になるとは💦びっくりしました。SF?はすきですが、もう少しひねりがほしいかも。
話がこれからで、冒頭だけだと思いますが、ブリっ子な新卒女子、ほんと嫌です〜💦でもここまですごいと笑って読めるかも🤣
可愛らしい2人だけど、ちょっと唐突に話が始まりすぎた感じがありました。絵も好きだけど、絵が爽やかなな分だけ、もう少しお話に深み欲しいです。
マンガだから、と思ってますが、絶対こんな人いないと思う〜😱こんな人いたら避けて通りたい…。ただ、いないからこそ、気になって読んじゃうのかもしれません💦
義理のお母さんの恐ろしい顔とか、旦那さんがいきなり怖い顔になるとことか、ありえないと思ってしまう。ほんと、どうして結婚したのか、分からない感じ。最後まで読めません💦
絵柄からか、お話の展開もあまりピンとこなかったです。すみません💦ファンタジーは好きですが、そこに行くまでの展開にもう少しひねりを期待してしまいました。
設定はおもしろそうで、気になりましたが、序盤だけ読んでみて、思っていたのと違いました。でももう少し読み進めてみたいと思います。
絵の構成がそう思わせるのか、マンガというよりアニメのような感じでした。そのためか、少し読みづらい気がしました。感情移入しづらいかな。
キャラの個性はあっておもしろいと思いましたが、絵がもう少しうまいと良いかな〜と思いました。だんだん良くなってくのかな?
絵は好きな感じですが、読んでいてあまり気持ちよくないです💦でもまだ最初のほうしか読んでないので、もっと読み進めばおもしろくなるのかも。
社長が犬なんてありえない!