知らない世界
お金持ちのヘルパーって何かいいことありそうだけど、以外と苦労多いんだ〜💦介護のお仕事、改めて大変だな〜と、でも楽しく読めました!
家族のことを一手に引き受けて、健気に頑張るのですが、一向に報われそうにない…。しびれを切らして読み進められませんでした。
まだ読み始めなのでかもしれませんが、謎が多すぎて💦入り込めません。絵は綺麗だと思います。相手役の男性の考えがもう少し描かれていると分かりやすいのだけど…。
旦那様が優しすぎて、幸せすぎて、平和なお話。嫁ぐ前は不幸な様子だけど、あまりお話に出てこないから、とにかく幸せな主人公に見えます。ちょっと物足りないかな💦
主人公、働き者の家族想い、なんていい子!でもどん底に追いやられて、すぐ救いの手が来るのがうますぎる話で💦ちょっと出来すぎ。
話はおもしろそうだけど、男性の絵があまり好みではなく💦リアリティはあるのですが、好きなタイプじゃない〜💦でももう少し読んでみます。
どうみても結婚するはずだった相手よりカッコいいし、頼りがいがある。主人公ははやく前の人を忘れて副社長を好きになればいいのに。それにしても鈍感すぎる…。
昔は真剣にお仕事したい女性には息苦しい時代だったんだろいなぁ、と想像しながら読みました。お相手の男性がヒゲ面でびっくりしましたが、激変するのかな?
お酒に弱いとか、可愛すぎる💖主人公といいところで無料分読み終わってしまいました。これは続き読むしかない〜!
ヒロインのことを相手役の男性は好きになるのだと思えるけど、なかなか話が進まなくて、もどかしいです。誰からも非難されるなんて、気の毒なヒロイン。はやく幸せになってほしいです。
ヘルパーあつこと愉快な上流老人