話は興味ありますが…
暗くて💦おもしろそうなストーリーですが、絵柄のせいもあったのか、ダメでした。途中で挫折。
もっと明るい部分あってもいいと思う😭
もっと明るい部分あってもいいと思う😭
お見合いでとんとん拍子に進んで結婚!2人のウブなやりとりは可愛らしいです。でも、何も問題がなさすぎて、ちょっとつまらないかも。
縁結びの神がうさぎって???🤣なんで〜?!って思いました。関西弁は可愛い♥唐突に始まったストーリー、ほんとにこの二人で上手く行くの?って感じですが…。
転生もの、好きですが、なぜいつも転生先が悪い役が多いのでしょうか💦せっかく異世界にいくのだから、ヒロインになってほしいもの…。絵柄好きですし、楽しく読めます。
昔の女性の立場ってこんな弱かったんだ…と思わされる。それにしても棚ぼたな機会に恵まれて、主人公、うらやましい!しあわせになってほしいです。
まだ序盤しか読んでませんが、ストーリーも絵柄も初々しくて好きです。恋人同士だった彼はどんな男の人になったのか、興味津々!
主人公は可愛いのだけど、お相手の男性のルックスが好きじゃなく💦どこかこわい💦いまいち入り込めませんでした💦
こんな男と結婚するなんて、主人公がバカだったと思います。しかも、うまくいかないならすぐ別れればいいのに〜って、ヤキモキして読みました💦
犬の顔をした人…ちょっと意外な展開でしたが、許されない相手との恋、結構切なく読めました。叶わぬ恋なのかな…。
最初から怖すぎて💦途中でやめてしまいました💦
少し前の絵柄が余計怖さを引き立ててます😱この先何が起こるのか、怖すぎて読めません😂
祝福されないこどもたち