ジョンこさんの投稿一覧

評価1 0% 0
41 - 50件目/全153件

健気だね!

ネタバレ レビューを表示する

ユリシーズ王太子の第一側室がローズマリーは健気で優しい女の子。後から入ってきた側室が妊娠だの閨の義をしただの聞いたのでローズマリーは複雑な気持ちでお城から出たいと思うようになり、ユリシーズ王太子に毒盛りで取り調べられたり犯人扱いされたり大変な思いをするけど最後はハッピーエンドなのかな〜😊
    結末が気になるから最後まで読みたいです!

青春!

無料分一気読みして次が気になるし課金確実ですね。久世くんも桐生くんもイケメンかっこいい!夏生は久世くんがすきなんだよね〜桐生くんも夏生に好意を持ってる感じだし、ポイント貯めながら読みたいです!

偽装天然⁉️

花は天然でイケメンモテモテの諒が好きだったが諒の弟の頼が気になるようになり…最初は諒とラブラブになると思ってたらわざと天然を装うってた感じだし、頼の方が小さい頃から我慢してたんだね。花も頼が好きだと気づいて良かった!

良いね👍

ネタバレ レビューを表示する

モテモテの大志と早苗、結衣の3人の幼馴染…1人の男の子で人気者じゃ好きになるよね。だけど幼馴染の関係を壊したくないから好きと言う気持ちを隠してる結衣。早苗も大志を好きと聞いて余計に自分の気持ち言えなくなっちゃって…だけど大志が好きだったのは結衣だったから良かった〜!一気に読んでキュンキュンしてます。

キュンキュン

幼馴染でずっと一緒にいたら家族って言うか居て当たり前になるよね。好きだと意識始めたら…小春がんばれ!なっちゃんも小春のことただの幼馴染じゃなく好きな女の子として見てくるのかな?まだ読み始めだからどうなるか楽しみです!

青春

最初から地味な女の子がイケメンでスポーツ万能の幼馴染とカップルっていう設定では後からでる男の子と一悶着あったりするんだろうな。高校生で友達になったヒマリちゃんタカちゃんのこと好きなのに…友達の彼だものね辛いよね。面白いのでサラッと読めます最後まで読みたいです!

小中学時代の同級生がイケメン俳優になってて無料分3話はあっという間に終わってしまった。次が気になり課金して読みたいです。

怖いと思っていた社長だったけど実は優しい男性で会社の時とのギャップを感じて好きになってしまうよな〜(^^)優さんと社長思い合ってるから幸せになって!!それまで浅見って言う女が何かやらかすんだろうけど。

せつない

幼馴染の倫が行方不明になり…15年間もずっと思ってたんだよね。倫に似ている飛鳥、小さい頃の記憶を無くしてるから何があったのかも知りたいし、最後まで読みたいです。まだ途中までだけど泣きながら読んでます。