止まらない!
何気なく読み始めたらやめられない止まらない面白過ぎてサクサクっと課金して読みました!翡翠と流星、兄妹でなくて良かった!次の配信が待ち遠しいです!
何気なく読み始めたら面白いですね!王女に似ているからと替え玉⁈にされどっかの王子と結婚。いつかはバレるだろうけどどうなるか?先が楽しみ!
最初は絵が綺麗でお父さんに釘付け😍読んでいるうちにギャグ漫画か?ってくらい面白い!娘を激愛してて弟子のマスクも娘に惹かれてしまう。どうなっていくかワクワクしてます!
梓と樹は境遇が同じで親が離婚。最初は樹の性格にイライラしてたけど成長していくのが良いね!梓も頭も良く優しい子だし。これからどうなって行くか楽しみ!
涙が止まりません😭もう泣きながら読んでます。高校生の時から好きな鮎川が事故で脊髄損傷、車椅子生活。絵が得意なつぐみ…お互いに好き同士でもいろんな障害があるんだね。乗り越えて結ばれるように!
ヒロインの両親にムカつく😠あんなダメダメ両親なのに子どもたちは良い子で安心だわ!これからどうなるのかヒロインと弟が幸せになって欲しいな!
彼氏いない歴🟰年齢なんて10代なら当たり前だと思うけどな〜。ヒロインの里穂は暴走しがちでバイト仲間の林は同い年でも大人びてるしお似合いだね!続き読みたいな!
お姫様のアタナシアが父親のクロードから命を狙われる。少し前までは2人でお茶の時間が優しく過ごせたのに。突然に人格がガラッと変わるからビクビクなるよね。お姫様もだけど絵が綺麗!
実家がお隣りでお互いに初恋・バツイチ同士。親同士も仲良く息子と娘の許可も取らず婚姻届を出してしまう。ドタバタが多くお互いに好きなのに話が進まない😖
いいね😊ん十年前の高校生に戻りたーい!さくら先輩とあおくんは真面目で優しくて、おばちゃん久しぶりにキュンキュンしながら読みましたよ。
後宮デイズ