痛々しい
ひつじちゃん見ててイライラするし痛々しいよ。冬也ただひつじちゃんを利用しただけだよね。最初はイラッとしたけど応援したくなる可愛らしい女の子だから藤原くんとくっついて欲しいな!
美海従姉妹からの依頼で社長の星佑の身辺調査をするっていっても怪しい格好だしバレバレで読んでいて面白い。本当に社長は女遊びが激しいのかな?結ばれるんだろうな(^^)
最初は悪女皇后と専属メイドの闘いか?と思ってたら読めば読むほど面白いですね!皇太子とヒロインは結ばれるのかな?最後まで読みたいですね!
課金して全話読みました!続きが早く読みたい!李家から家族を殺されて恨んでる将軍の王静、李家から人質として小蘭を嫁としてもらい、だけど小蘭は李家から使用人としか扱われて…王静は小蘭に冷たい態度だったけど、大事な女性になっていくんだろうなー早く読みたい!
応援したくなる2人です。不動産屋の2人笑顔を絶やさず…営業スマイル疲れるだろうけど嫌味がなく契約恋人だったけどお互い好意を持ったから早く結ばれて欲しい!
普段着物なんて着ないし持ってないけど自分好みにアレンジして靴を履けば良いとか色々考えさせられるので面白いです!1話が短いのが残念ですがずっと読みたいですね!
ヒロインは笑顔を絶やさず嫌と言えなく他の人たちの雑用をやらされてる、って早く気づけよ!予想通りの彼氏の同僚との浮気やっぱりだよな。鬼束とのロマンスもあるんだろうけど課金するか悩むな〜
面白いですね!何気に読んでたらサクサクと止まらなくなりました!イケメンに恋をしたら笑いものになったトラウマが…イケメンが全員ハゲデブになりますようには笑えた!イケメンの皇太とハッピーエンドになるのかな?少しずつだけど最後まで読みたい!
評価は高い方じゃないけど私はハマりました。ヒロインの冬子は自身が背が高いことに引け目感じてイケメン男性が苦手…同じ会社の磐田さん長身でイケメンだし理想的な男性なんだけどな〜雨宮も訳ありでどうなるか続き気になります。
後宮に入り妃たちを纏める役を優蘭が拝命されることになって皇帝の側近伯皓月と結婚してあま〜い結婚生活かと思ってたけど後宮で色々な問題に立ち向かうようなことばっかりで…絵が綺麗で好きだけど夫婦になったのにイチャイチャがないのがつまらないかな。無料分終わってしまったけど課金しては読まないかな。
藤原くんはだいたい正しい