サクサク読めます!
読み始めたら止まらなくなりました。花菱家の養女として施設から引き取られ幸せに暮らせると思ってたら虐められ…読んでてプッと笑えるところも少しはあるけど😆里穂幸せになって欲しい‼️
恋多き母、恋無き姉を見て普通が1番なヒロイン恋子。無料の2話までしか読んでませんが普通の彼が浮気じゃなくてて恋子が浮気相手だったの⁉️って言うところまでしか読んでませんが面白いし続き気になるので課金確実です!
盲目のヒロインが次々と事件を解決していくのが楽しみです!だけどもう少しイチャイチャするのも見たいけどな〜!一気に読めます。
続き気になり読みたいです!無料分が2話だけで続き気になる〜!男子校だったのが共学校になり女子は4名だけでは怖いよね。始めは苦手だけど良い男の子もいるだろうし、もう少しポイント貯まったら課金して読みますよ。
読み始めたら止まらなくなった〜爽くんは人たらしだな😓誰だって勘違いするよ💢わかばも優しくされたから気になるよね!どうなっていくか楽しみ!
元華族の道子、実の親からも大事にされずにいて婿養子になった叔父に養女にしてもらい玉の輿に乗るために金持ちの兄と結婚⁈することになったけど…無料分終わったので続き気になります!課金確実だわ。
天才子役だった澄、お決まりの親は金銭面で喧嘩して離婚。本当に演じることが好きで大大大女優になるはずだった。親友だと思ってたゆりから裏切られて…ギャフンと言わせたい!頑張れ澄‼️
イケメンで頭も良い海東くんから1週間でいいから付き合ってと言われた篠田さん。まだ読み始めだからどうなるのか?気になるので最後まで読みたいです!課金のポイントも高くないから読みやすいかも!
学生の頃はデブだったけど見た目を良くしようとダイエットして外見は美人さんとイケメンになって同窓会で出会ったヒロインとヒーロー❤️だけど性格は変わらず…途中イライラするけど焦らずゆっくりと2人の時間を過ごすのが良いです!
小説の物語通りにいかないのがいいですね!意地悪叔母さんで甥っ子を粗末にするのが小説だけど、物語がどう変わっていくのが楽しみです!優しくて綺麗な叔母さんと可愛い甥っ子と無表情な叔父さんどうなるか😊
あやかし鬼嫁婚姻譚