笑える
町工場を建て直したい京香、御曹司から嫌われたくて破談にしたいと思ってても御曹司の理人から溺愛されっぱなしで裏目になるところが面白く声を出して笑ってしまう。どうなるか気になるので課金確実だわ!
結婚生活で家事仕事両立頑張っていたのに旦那の浮気して相手が妊娠して離婚…妊娠は嘘とわかったけど同期の旦那、浮気相手の女2人とも腹立つ💢まぁ元旦那は左遷だからまだいいけど
ちかと朝比奈さん幸せになって!
まだまだ読み始めですが、王太子と結婚したくないので婚姻前に関係を他の男性と結ぶという大胆な行動を起こしたがその関係を持った男性が王太子だったという事でこれからどうなるか?面白いストーリーなんで最後まで読みたいです!
イケメン、美女でストーリーもギャグ漫画⁉️ではないけど面白く読んでます。けど途中からアリアの両親が出てきて何で関西弁になるの?面白みが半減します。
高校生の時の好きだった先輩❤️イケメンの俳優になり推しで陰ながら応援してたっていうのがいじらしい。だけどそうだよね〜告白だって言えなかったし。両思いになるのかな⁉️栄養士だから胃袋を使ってハートを掴む。課金して読みたいです!
素直になれなくて花崎かわいい😍そんなことで嫌いにならないのが佐倉だもんね!優しくて良い子だってわかって好きでいたんだものね!ニヤニヤしながら読んでます。
絵もキレイだけど髪型が気になります。前髪とかボサボサの髪型がイマイチかな…私しか感じないかもしれませんが。ストーリーは良いです!和菓子屋どうなるか気になります。
最初はさくらがギャンギャンうるさくて2話読むのないかなと思ったけど読み始めたら無料分一気読みまてハマりました。さくらもだんだん可愛らしくなっていくし楓もイケメンで優しいし、波多野もさくらに惹かれてどうなるか楽しみです!
弓弦はイケメンだし花も健気でかわいいし😍まだ読み始めでわからないですが弓弦の家庭が複雑だったんだろな…高校生で弓弦と花が再会してどうなるか?無料も多いしゆっくり最後まで読みたいです。
推しが突然の引退して上司になるなんて…見てるだけでドキドキだし会社に行くのが楽しみになるよな〜😊
斗真もカッコイイし瞳もキレイで性格良しだし読んでいてほっこりします。両思いになったけど斗真の父親が絡んで来そうだけど。最後まで読みたいです!
あなたに嫌われたいんです