そこまでやるか
ヒロインのさりさんが後輩の美香に婚約者を奪われた…妊娠したのに温泉などに付いてくるか?執念強いっていうかそこまでやる?後輩の美香って老けてるんだけど、読んでて腹立つ!
ウザいと言われても毎日毎日ひかる先輩に好き好きアピールするって考えられない😖幼馴染の彼女に夢中だし入る隙はないよな〜
私は航希くん良い!
山口くんヤクザの息子かなと思って読んでました。けど目つきが怖いからあだ名だったんだ…皐ちゃんもかわいいし🩷石崎くんのキャラも良い!最後まで読みたい!
元黒悪魔の黒崎くんいい‼️白と黒の王子見てるだけもいいね〜!ヒロインの由宇は高校生でガラリと変わったね、見た目派手にすると性格までかわるのかな?読み始めてハマってしまいました!
ホスト彩虎が母親から虐待されて普通の家庭・愛情を知らずに生きてきたんだね。彩虎が初恋の凛花、結婚してめでたしめでたしじゃないんだよね。お互い好きなのにせつないよー。
無料分読んで続きが気になります。ヒロインの琴葉が大学生の時に元カレからバカにされて化粧するのがトラウマに…不破マネージャーが同じ大学で琴葉の過去も知っている⁉️なんだか気になるよー課金決定だわ。
ヒロインの華子と腹黒イケメン葵の2人にイライラします😖おどおどした性格や女除けのために仮彼女をたてる男子…無料分だけでいいかな
お茶を栽培してるヒロインの采夏と出涸らし皇子。読み始めたら課金進むわ😓少しきりの良いところで休んでポイント貯めてまた読みたいです。
仁科課長ストーカーになってる🤭小さい頃にまなみちゃんが一般庶民と罵られ助けてくれたのは高校生の仁科課長だったとは…無料分一気読みしました。課金ちょっと高いので少しずつ読みます!
ヒロインのむぎちゃんもう少しはっきりしてよ!イライラしながら読んでます。まあイケメン上司の海人さんがホローしてくれるから良いけど。元カレ最低過ぎる💢
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長