優しいね〜
イケメン店長もそうだし常連客の奥さんも優しい人で良かった!ヒロインのシンママは頼る家族もいないなんて可哀想😢だけど周りの人達が見ているからね!どうなるか楽しみ😊
タイトル通り偽装彼氏ってまたかと思いつつも読んでしまうんだよねー。元カレもだけど後輩の女に腹立つ💢早くギャフンと言わせたい!
小さい頃の話は読んでいてつらくて途中から止めようかと思ったけど母と娘の幸せになる所まではと期待して読みたいです!
子供っぽいですが短編で読みやすくて最後はハッピーエンドなんでほっこりした気持ちになります。青春時代に戻りた〜い!
バツ10って何?なんの感情もなく結婚出来るか?まぁ最後には人間らしい感情を持てたから良かったけど。後輩の先生と元カレ最低だよな😡人を陥れて自分が幸せになるとはムカムカしたわ。
何気なく読み始めたらやめられない止まらない面白過ぎてサクサクっと課金して読みました!翡翠と流星、兄妹でなくて良かった!次の配信が待ち遠しいです!
何気なく読み始めたら面白いですね!王女に似ているからと替え玉⁈にされどっかの王子と結婚。いつかはバレるだろうけどどうなるか?先が楽しみ!
最初は絵が綺麗でお父さんに釘付け😍読んでいるうちにギャグ漫画か?ってくらい面白い!娘を激愛してて弟子のマスクも娘に惹かれてしまう。どうなっていくかワクワクしてます!
梓と樹は境遇が同じで親が離婚。最初は樹の性格にイライラしてたけど成長していくのが良いね!梓も頭も良く優しい子だし。これからどうなって行くか楽しみ!
涙が止まりません😭もう泣きながら読んでます。高校生の時から好きな鮎川が事故で脊髄損傷、車椅子生活。絵が得意なつぐみ…お互いに好き同士でもいろんな障害があるんだね。乗り越えて結ばれるように!
珈琲は優しさと恋の香り