ドキドキ
私も密かに先生に憧れてたな〜(^^)何十年前だったか当時を思い出して読んでます。私の場合は在学中に先生が結婚したからショックだったな( ; ; )ヒロインは綺麗になって仕事もバリバリだし先生も独身だからハッピーエンド期待して読みたいです!
何気なく読んでみたら、紐パンが切れた🤭気絶したふりして無事に家に帰る。出会いは笑えるけどこれからどう進んでいくか興味津々です!
お互いに良い歳で美男美女。真琴は女性の長身でイケメンって言われてる。本当に優しい女性なのに…都築課長も見た目だけだと思ったら中身もイケメンだったー!幸せになって良かった!
って言われたなら自分でセーブすれば良いのに…転職して世話役になるのが元同級生だったとしても気付かないふりとかあったはずなのに、気の強い性格だったら黙っていられないか。最後まで読みたいと思えないかな
性格に難アリのヒロインとヒーローかなって読み始めだけど優しいふたりだった(^^)冷血な優介だと思ったら紗雪の前でデレるところが笑えるし可愛い!イチャイチャしてるのが微笑ましい!
何気なく読み始めたら止まらない。精神疾患の母親かぁ…家にいたくないよな。小屋で大河と偶然出会いこれからどうなるか最後まで読みたい!
高校生になってボッチから隣りの席のリョーガと話せるようになり、自分の趣味とか夢とか話してるうちに意識してしまうよね!付き合い始めてニヤニヤしながら読んでます。
子供の時から10年って長いよね〜ぽっちゃりだったのがイケメンに変わって少しは意識するよ(^^)元上司とイケメンのゆーくんどっちか気になる!
モテモテの瀬戸山からラブレター⁉️だと思ったヒロイン希美…だけど自分じゃなく誰かと間違いかな?やっぱり友達のモテる江里乃宛だった。最初はハッキリしない性格にイライラしてたけど好きになってしまうよね。頑張れって応援したくなります!
絵が綺麗すぎる。ヒロインとヒーローが同じ性格でプライドが高く人に甘えないタイプ…読んでいてイライラするけど読んでいくうちに面白くなっていくのかな?
あなたと私の関係は?