初々しい
ヤンキーな蓮だけど恋愛経験あるのかな?って感じで強引に柚に迫っていくことが可愛い(^^)柚は怖くて断れないし少しイライラするけど面白いです。
ヒロインの千湖とヒーローの尊、いい感じだな〜って思ってたら尊が忘れられない美郷が教師として高校に赴任してきた。教師のくせに性格悪すぎ💢千湖と尊応援したくなる!
大人っぽくて高校生には見えない。女子はヒロイン1人だけで男嫌い。男嫌いなら普通の高校に行けよってな感じでツッコミ満載です。
幼馴染の初々しいストーリーかと思ったらまったく別物だった。男の子はまともだったけど女の子は???な感じで1話途中で止めました。
カラーの方を読み始めて最初は違和感があったけど物語に入りやすくて読みやすいです。1年中雪が降っている設定では暗い気持ちになるし。若干無料分も多かったし!
真木先生イケメンすぎる!見た目そうだけど中身もイケメン誰でも惹かれる❤️ヒロインは過去のトラウマのせいで素直に好きだと認められないけど先生と結ばれるように!
身長差が12㌢差は中学生になったら逆転すると思うけど変わらず女の子の方が大きいんだ。だけど中身はやっぱり女の子だよね!何気なく読み始めたら止まらない続きが気になって課金確実だわ!
イケメン俳優のチハヤとドジっ子のヒロインお互いに好意を持ってるのにじれったい!だけど初々しくて母目線で読んでます!どうなっていくか気になるし読み続けたいです!
真昼は中学生になる前に病気で亡くなり親友のももこに幽霊で現れて勇気やアドバイスを受けて気になる律くんに告白しカップルになって結婚式ごっこで真昼は友人代表のスピーチ…真昼にも気になっていた響がいてキス出来て良かったね。良かったけどせつない💦
ヒロインの夫の遼のクズさにイライラする〜💢ヒロインの芽依は一生懸命に尽くしてるのに浮気するわ…一緒に暮らす意味ないよな。芽衣には幸せになって欲しいな!
溺愛ヤンキーに目をつけられました