イライラする
ストーリーと主人公のひなが幼稚過ぎる。無料分けっこう多めだけどイライラして途中まででやめます。もう少し落ち着いた主人公だったら読むけど
ふざけたゲームでのトラウマで男嫌いになった花純ちゃん、なんとか男嫌いを克服して欲しい!それを手伝うイケメンのキヨくん。結局ラブラブ❤️になるんだろけど最後まで読みたいです!花純ちゃんがどう変わっていくか気になる〜
俺様社長の斗真と契約結婚、まどかは嫌々だったけど斗真の優しいところに気付いて…斗真は最初からまどかに惹かれてたのかな?ハッピーエンドなんだろうと思うけど最後まで読みたいです!
奈緒ちゃんと榛名くん両思いなのにじれったいな〜奈緒ちゃんは優しくて良い子だし、つぐみちゃんと水野先輩も良い方へ行って欲しいな!
20の歳の差の物語だけど美波が老けてるし教授が若く見えるかな…教授の恩師の奥さんと不倫関係だった過去にびっくり‼️真面目な男性だと思ってたから…
すごく絵が綺麗で美男美女にうっとりです!まだ読み始めですが女たらしのレイヴンと男嫌いのエステレラがどうなって行くか気になります!
リリカ最低過ぎる!元カレの渉もだけど読んでてイライラする😖人のものを奪いたくなるやつっているんだね。千尋さん部長と幸せになって!リリカ地獄におちろ!!!!!
下女だったポクチャがたまたま王さまの目にとまり側室となりお互いに思う合う仲になるんだろうな〜!まだまだ読み始めですが面白くて更新されるのが待ち遠しいです!
初花ちゃんは性格良くてかわいいし、織くんもイケメンで初花ちゃんに一途だし。無料分しか読んでないけど課金してまでも最後まで読みたいです!
義妹のエラの身代りで花嫁になったアデリーナ。王子はアデリーナを毎回違う名前を呼ぶしアルパカダービーなんて馬鹿馬鹿しいけど面白くて一気に読んでます。
私と上司の内緒の事情