後宮に入り妃たちを纏める役を優蘭が拝命されることになって皇帝の側近伯皓月と結婚してあま〜い結婚生活かと思ってたけど後宮で色々な問題に立ち向かうようなことばっかりで…絵が綺麗で好きだけど夫婦になったのにイチャイチャがないのがつまらないかな。無料分終わってしまったけど課金しては読まないかな。
高校生の恋愛話かなと思ってたら全部課金して読みました!幸は死んでしまったけど中学生の長沢に子供託すかな…未成年なのに普通は考えられないよ。長沢も死ぬまで好きな女だと断言するのもバンビちゃんには辛すぎる好きなのにね。だけど一緒に生きていきたい女だと言われたから良かった!泣きながら読みました!
エリヤは妊娠したことを言わずに離婚して宮殿を出て行くことになり…結婚する時に好きになることはないと言われて結婚したけど辛すぎるよね。愛人と隠し子がいて。レイモンドの愛だけで良かったのにそれすら違う人に向けてたんだもの。離婚して子供を出産するみたいだけど早く続きが読みたい!
20代に結婚って憧れるのはわかるけどね〜だけど相手に⁇って思ったらもう無理だよ!俺様だし親がしゃしゃり出しても何もしてくれないし絶対に幸せになれないよ。年下のイケメンくんと幸せになるまで色々ありそうだけど…課金して読みたいです!
合コンで気が合い良いな〜っと思ったら…女たらしの奴だったとは。好きにならないように気をつけてもいつのまにか好きになっていくんだよね。佐成が一香に好意持ってるのはわかるけど、本気になるまで課金して読みたいです!
1年間の偽装結婚⁉️って訳ありの人たちそれぞれタイプは違うけど1番目の桐ヶ谷さんと幸せになって欲しいな〜(^^)
普通に産まれて育っても障害者になる場合もあるよな…聴覚が不自由な一颯先輩と心臓移植した椿、お互いに分かり合えるんだろうね。柴崎くんが可哀想だけど😢最後まで読みたいです。泣きながら読んでます。
ツボにハマってしまった!春川はブリ、さらはなまずって言うところはゲラゲラ笑いながら読みました。今まで面白いのに気づかずにいたのが悔やまれる!!九条くんさらのこと愛するんだね!課金だわ。
宇田川さんの1位お金、2位仕事、3位なしって言うところにガクッと来ましたよ。大人しいようで自分からチョコを渡したりする積極的なところもあるし…紺野さんとどうなっていくか楽しみ!最後まで読みたいから課金確実だわ👍
志倉くん最初は嫌なヤツだったのがだんだんとまどかちゃんにも素直になってかわいいイケメンでチャラチャラしてないし志倉くん良いわ❤️
後宮妃の管理人