パンツに穴
いくら貧乏でもパンツに穴があいてるからHをやめたって声を出して笑ってしまった。クールな元カレで副社長の碧斗とののか、偽カップルだけど本物になるんだろうな!面白いです!
最初から地味な女の子がイケメンでスポーツ万能の幼馴染とカップルっていう設定では後からでる男の子と一悶着あったりするんだろうな。高校生で友達になったヒマリちゃんタカちゃんのこと好きなのに…友達の彼だものね辛いよね。面白いのでサラッと読めます最後まで読みたいです!
小中学時代の同級生がイケメン俳優になってて無料分3話はあっという間に終わってしまった。次が気になり課金して読みたいです。
怖いと思っていた社長だったけど実は優しい男性で会社の時とのギャップを感じて好きになってしまうよな〜(^^)優さんと社長思い合ってるから幸せになって!!それまで浅見って言う女が何かやらかすんだろうけど。
幼馴染の倫が行方不明になり…15年間もずっと思ってたんだよね。倫に似ている飛鳥、小さい頃の記憶を無くしてるから何があったのかも知りたいし、最後まで読みたいです。まだ途中までだけど泣きながら読んでます。
両親を亡くして、やえは叔父一家に引き取られ使用人って言うかそれ以下の扱いだよな…やえの勤め先の社長早くやえを幸せにして!!!まだ読み始めなんで先が気になるから最後まで読みたいです!
ふざけたゲームでのトラウマで男嫌いになった花純ちゃん、なんとか男嫌いを克服して欲しい!それを手伝うイケメンのキヨくん。結局ラブラブ❤️になるんだろけど最後まで読みたいです!花純ちゃんがどう変わっていくか気になる〜
俺様社長の斗真と契約結婚、まどかは嫌々だったけど斗真の優しいところに気付いて…斗真は最初からまどかに惹かれてたのかな?ハッピーエンドなんだろうと思うけど最後まで読みたいです!
奈緒ちゃんと榛名くん両思いなのにじれったいな〜奈緒ちゃんは優しくて良い子だし、つぐみちゃんと水野先輩も良い方へ行って欲しいな!
すごく絵が綺麗で美男美女にうっとりです!まだ読み始めですが女たらしのレイヴンと男嫌いのエステレラがどうなって行くか気になります!
モトカレ紫藤くんに告りたい! ~カップルユーチューバー始めました~