推し
ヒロインくっつくまで鈍感で焦らしすぎだよ。日下部さんがイケメン過ぎる!男性はイケメンで眼福❤️女性の顔はイマイチ好きになれないな…
私も密かに先生に憧れてたな〜(^^)何十年前だったか当時を思い出して読んでます。私の場合は在学中に先生が結婚したからショックだったな( ; ; )ヒロインは綺麗になって仕事もバリバリだし先生も独身だからハッピーエンド期待して読みたいです!
何気なく読んでみたら、紐パンが切れた🤭気絶したふりして無事に家に帰る。出会いは笑えるけどこれからどう進んでいくか興味津々です!
お互いに良い歳で美男美女。真琴は女性の長身でイケメンって言われてる。本当に優しい女性なのに…都築課長も見た目だけだと思ったら中身もイケメンだったー!幸せになって良かった!
性格に難アリのヒロインとヒーローかなって読み始めだけど優しいふたりだった(^^)冷血な優介だと思ったら紗雪の前でデレるところが笑えるし可愛い!イチャイチャしてるのが微笑ましい!
何気なく読み始めたら止まらない。精神疾患の母親かぁ…家にいたくないよな。小屋で大河と偶然出会いこれからどうなるか最後まで読みたい!
おばあちゃんだけどキュンキュンしながら読んでます!ヒロインの結乃は優しい女の子、ヒーローの雨宮は学校イチのイケメンだけど女の子には興味がなかったんだろうね〜。不器用だけど結乃が好きだと気づいてまっしぐらなとこが良いしニヤニヤしながら読んでます😊
普段は真面目でシャキッとしているのに離婚してきたヒロイン先輩を見てからデレる後輩の男子がいい!ヒロイン先輩が信用している友達、これから嫌がらせしてくるのかな?面白いから最後まで読みたい!
偶然に2人は酔った勢いで入籍してしまった🤭ヒロインの百花は結婚詐欺、添田は彼がいる貧乏な女子。3ヶ月婚姻生活送るっていうか正直怖いけどね。だけど性格がわかると好きにもなるよね!ハッピーエンドで良かった!
つぐみも先輩も良い子!ヤンキーではなかったケド正義の味方だね、つぐみと先輩は(^^)ほのぼのした気持ちで読みました!
推しのち上司、に溺愛されて