娘溺愛パパ公爵閣下ですが、いつもいろいろ考えて、大変です、でも弟子のマクスと部下達はかなり優秀ですから期待出来ますね!、おそらく彼らが反撃の糸口を掴む気がします。
パパ公爵閣下の仲良しハトのセリーナさんを、そのうち紹介して貰えますね?良かったのか?どうか判りません。
皇女殿下はヱミールちゃん大好きなんですね。でも、たくさんのドレスは嬉しいけど、恐縮してしまいます。うまく抑えてあげましょう。
フェリの言ってた!そう目の前に居るのは確かに噂のクズ王子ですよ!危なかったけど、二人とも助かりましたね、何よりです。
フェデリウスが、お絵描きセットを、持って来てくれました。まだえんぴつが、うまく使えませんが優しく気長に教えてくれそうです。
もうマクスは、師匠の秘密に気がつきました、ほぼ全容を掴みつつ有ります。ここからは、妹のリーチエも仲間に入れてあの無能の父王と戦わなくては、ならないかも知れない。
娘溺愛パパ公爵閣下の誰にも言えない秘密が、マクスによって判って来ました。これからどうするつもりなのか?。
オグト隊長さんや副隊長も皆さんのお仕事大変なんですね、聞かなかった事にすると決めたアイビーちゃんです。
イネス奥様は過去の提督の孫のカッセルとオスカルとの三人の付き合いや当時の事を鮮明に記憶していますね。
アイビーちゃん、ギルドに登録して口座ができた!良かったねオグト隊長さんのおかげです。ちょっと安心だね。面倒見の良いお兄ちゃんができたみたいだ、良かったね。
お父さん、私この結婚イヤです!
083話
お父さん、私この結婚イヤです!(83)