土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
2,524
7,678
921 - 930件目/全2,524件
  1. お父さん、私この結婚イヤです!

093話

お父さん、私この結婚イヤです!(93)

お嬢様に、餌ずけされた家なしの野良犬マクスはジュベリアンが、大好きです。最近まで彼は傭兵をして生計をたてていると勝手に思ってましたから、ほんとは皇太子なのにね。妹の皇女樣もジュベリアンを大好きです。もう一人占めしたい位ですから。ジュベリアンは、とても天然で優しいお嬢ちゃんですから最高です。

2. お父さん、私この結婚イヤです!

091話

お父さん、私この結婚イヤです!(91)

パパ公爵閣下は皇帝が娘にまで危害を加え又マクスの妹にまでも危害を、加えました。結果パパ公爵は皇帝を倒してマクスを新たに新皇帝とする事に決めました。

3. キツネ狩りは楽しかった様子ですね。イネスは負けず嫌いなので、何でもうまく出来るカッセルにだって負けたくない。

4. もうカッセルは嬉しい、イネス樣が好きにしてちょうだい。なんて言ってくれますから、もう遠慮しながらも爆発ですよ。良いですねー羨ましい。

5. お父さん、私この結婚イヤです!

090話

お父さん、私この結婚イヤです!(90)

娘溺愛、心優しいパパである公爵と弟子のマクスが、今後、どうやって憎むべきクズ皇帝を倒すか?、ジュベリアンを大好きな皇女も巻き込みながらどうなるのでしょう?。

6. お父さん、私この結婚イヤです!

089話

お父さん、私この結婚イヤです!(89)

ジュベリアンと皇女樣達が危ない。マクスが側に居るが、オオカミの様な怪物かな?危険なものが迫っています。

7. カッセルはイネス樣が大好きです、こき使われるのが幸せそうです。イネスもそんな素直なカッセルの事がとても良い様です、もう好きにしてください。

8. レティシャ様です、赤い目のバカ野郎は袖にして踊ってくれます。良かったね今回はサムエルの勝ちですけど、付きまとうバカを消さなくてはなりません。

9. カッセルはドキドキです、イネスが今日は何を話すか?何回も人生をやり直している人の感情が、どんなものかも判らないのですから、提督の孫がとても大切にしている銃をくれてどうなったか?なんてね。今を生きるイネスは少し変わりつつ有る様です。

10. お父さん、私この結婚イヤです!

088話

お父さん、私この結婚イヤです!(88)

パパ公爵閣下今かなり危険な状況です。大切な魔法使いの友人を助け、くそ皇帝を倒すためには、命を捨てるつもりです。まともに戦えば、最強の能力を持った戦闘マシーンですから粉微塵に出来るのですが!。