土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,543
3,960
911 - 920件目/全1,543件
  1. ヤる兄貴

008話

8話

良かったね。シミケンさん戻ってこられたんですね。悪魔さんの話では、意識が戻る可能性は低いとの事でしたが?どうなったんでしょうか。

2. 結婚商売

087話

結婚商売(87)

旦那様ザカリーが、無事に帰って来た。しかも戦いに敗れた、あの執念深い第二王子もいまだに執着しているビアンカ奥様の目の前にいる。ザカリーは必ず第二王子を倒すと決意したがどうなるのか?。

3. お嬢様は自身が生き抜くためには、振りだけで良いと言ったが、でも王子様は、本気でキスしてくれました、彼の父はさすがに百戦錬磨の支配者ですから、息子が、たらしこまれて、この状況かも知れないと見ていたのでしょうね。親の立場で見ればそうなるかな??

4. 結婚商売

086話

結婚商売(86)

出たクズ兄、人望の有る弟を追い出し更に第二王子とぐるになり、ザカリーを殺して、ビアンカを手に入れようとしたバカ者です。

5. 結婚商売

085話

結婚商売(85)

ザカリーとオデリー殿下が国王になりセブラン軍と聖騎士団がアルノーへ向かっています、第二王子はもうおしまいです。

6. ヤる兄貴

007話

7話

悪魔とマンマンしちゃう?、うーん凡人には想像出来ませんが、どうするの?何が違うの?見た目は人の身体と違う様には見えません。

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

104話

第104話 反撃開始

とっくに、義姉妹のあなたが犯人であると分かって有る事をまだ分からない?副団長が、ぐるになってる事をバレてるよ!。

8. 義姉妹のひどい女は心の底から腐っていますから、もう行き着くとこまで行きます!周りの善良な方々を信じて待ちましょう、

9. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

102話

第102話 誘拐の裏には

アイネスが罠にはまり逮捕されました。どうするか旦那様、ここは慎重に事を運ばなくてはいけません。悪ーいクズはいろいろ策を考えています。

10. お嬢様、子供を、授かるのは簡単な様に思えますが、すれば出来る可能性があるんですが必ず出来る訳では有りません。成熟した身体が求める状態になくては妊娠しにくいかも知れないかな!