結婚したくないため色々考えて今があるのかない
結婚したくないため色々考えて今があるのかない
心優しい岩子さんは、ちっちゃい可愛いらしい小鳥達にとても好かれてますね!まるで天女様です。私も小鳥になりたい位。
た、大変だよアリア王女様が危ないでっかい狂暴な猪だよ。しし鍋は旨いけど、危険度は山盛りです。野生動物だから牙で刺されたら死んじゃうよ。
アリア王女様勝負を焦ってはいけません。何だか危険な生物が近付いてませんか?第六感を発揮しましょう。バワー全開です。
素敵な王子様は、あからさまに選ぶと大変な事になるから思案中だよ、うーんとアリア王女が好きって家臣は皆知ってるけど、どうするのかな?
なんて、かわいらしいキッチンメイドのお嬢ちゃんでしょうか?お料理も美味しくて最高です、素晴らしい白馬に乗った王子様に気に入って貰えるかなー。かなり可能性が高いのでは?だって大国ではないが良い国を育て国の民は幸せに暮らしてる。そこのお姫様だもの100点。
女の戦いが始まりました、皆さん冗談じゃない、国の大きさはどうあれ、国で一番可愛い私だって、身体張ってきてんだよ。小国であれ皆平等に選んでいただける権利があると言うことですよね。って事よ。
可愛い可愛いカトリーヌお嬢様が来てくれました、マルソーだけなんだから男の子だろう、すこし位はずかしくても愛する人の家門を、守るためがんばれー。
お嬢様はキッチンメイドとして、かなり優秀ですよ。もともとが、美味しい食事を作り皆の笑顔を見たい人ですから。
出たー大国の王女様パワー、私がお妃になるわ、あんた達は国に帰れーだって皆さん冗談じゃないよね、ふざけんな!です。
期間限定、第四騎士団のキッチンメイド~結婚したくないので就職しました~@COMIC
008話
第3話(2)