リントさんから助けて欲しいとは何をすれば良いのかな?皇帝陛下の仕事ですから、かなり神経を使う事なんでしょうね?何でお助けできるのかな?。
とても恐ろしい冷酷な皇帝陛下に謁見を、申し込んだ可愛いアリア王女様。ほんとはそうでない方なんだけど、リントさんは婚約を発表するとアリアに危害が及ぶ事が何より怖いんだね。
和食は歴史といろんな知恵がありますからね日本にいると当たり前でもこの物語の外国では異質の食事に思えるのかな?。
リントさんは何かに狙われている可能性が高いのでは?その為にアリア王女に近付かない様に気を付けているのでは?。
お妃候補の王女様達も辛い事が多いのですね。国の命運を背負って居ますから責任が、大きいのですね、年が近いから、みんなお友達にしましょう。
アリア王女様すごい、おっきなキノコは間に合うか?ギリギリまでがんばれー。みんな待ってるよ!猛烈ダッシュだよ。
結婚したくないため色々考えて今があるのかない
心優しい岩子さんは、ちっちゃい可愛いらしい小鳥達にとても好かれてますね!まるで天女様です。私も小鳥になりたい位。
た、大変だよアリア王女様が危ないでっかい狂暴な猪だよ。しし鍋は旨いけど、危険度は山盛りです。野生動物だから牙で刺されたら死んじゃうよ。
アリア王女様勝負を焦ってはいけません。何だか危険な生物が近付いてませんか?第六感を発揮しましょう。バワー全開です。
しあわせ食堂の異世界ご飯
040話
第20話 2