出たー大国の王女様パワー、私がお妃になるわ、あんた達は国に帰れーだって皆さん冗談じゃないよね、ふざけんな!です。
お兄ちゃん二人はもうメロメロです。エニシャから貰えるとは思っていないから嬉しいんでしょう、最高なんじゃないかな。
さたまたあこれからどうなるかな?女の戦いが始まりますけど、いろいろお菓子作ってましたが気に入って貰えるかな?。
リントさんはいつもと変わらずですが!栗のおにぎりを造りました!美味しそうだ、しばらく帰ってこなそうな感じしますね。
アリア王女様、リントさんが、来てくれて良かったね、ハンバーグは好評でした。次は栗ご飯か、美味しいよね。おにぎりにするの?食べたいです。
アリア王女様、リントさんを、好きな事に気が付いたので、本来の目的と任務とを考えると気が気では無いのですね。
リントさんは皇帝陛下みたいだ。これからどうしたものか、王女様は考えている様子。好かれているのはたぶん間違いない。
さすが騎士のリントさんは強いです。でもお嬢様は悪者には負けません。強い心と良い心掛けをもつ良い女の子だから。
王女様も大変です、国の事を考えるキチンと一番良い選択をしなくてはいけませんし、好きになって来ているリントさんは気になるし。
リントさんは王族らしいが、良く分からない。妹の婚姻の事もあり、直ぐには帰れない。どうしましょみたいな感じ。
しあわせ食堂の異世界ご飯
024話
第12話 2