ウンファ、可愛らしい行動的な女性ですから、元世子のこの方の廻りには居ないタイプではないでしょうか?気に入る相手になりますね。
弟は完全に変態ですね。ソフィアお姉さんに狂ってしまってます。いよいよ手立てを、キチンと考えないと収拾付かなくなりそうです。困りました。
ソフィアお姉さん大好きな、変態弟が、だまして拉致しに来たゃったよ。まあ無理だけどできたら、殺した方が良い筆頭のバカですからね、つける薬がない。
お嬢様大変です。あんなに冷静だった悪魔の王子様も、嫉妬するに至り、おかしく変貌してしまいました。もう人として女として、キチンとするべき時期が近いのでしようか?。
ワー、しわくちゃじゃねー、とっても可愛いお嬢ちゃん後光がさしているようです。ちゃんと謝った方が良いですね。これから上手くいくと考えられます。
マクシー、魔法使いになれるかも?ですね。基礎知識がある人は数少ないでしょうから!がんばれー、楽しみですね。期待したいです。
ウワーどうすんだよ。ジュニアが爆発してるよ、収集が、付かなくなるんだ!コメントできねー。けど楽しみですね。私、変態ですね。
人の持つ、特定の恋心や、かなわぬかもしれない希望は、消す事が難しいのかな?良いなー、思う事、思われる事、素晴らしいですね。
魔法師団長とベリル先生!、頼むよお姉ちゃんを、助け出して、あなた方なら出来ます。ベリル先生!かなり怒ってるから、魔法師団長と二人なら、何とかなるよ。
猫猫に話を聞いて、ほぼ話の筋が分かりかけてますねジンシ様、なんて賢いんでしょうか?本物の賢い方なんですね?いけ行け薬屋さん、パワーを出せ。
暴夜【完全版】
015話