土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,504
451 - 460件目/全618件
  1. その品格に反抗を

010話

第10話

ウワー、なんて考え無しの妹なんでしょうか。全てぶち壊しですね。この時代においてはあり得ない、つまり家族全体の行く末もキチンと考えてないと判断されます。最悪の結末。

2. その品格に反抗を

008話

第8話

凄い意地悪な性質を持っている様子です、厄介な人です。この先どうなるか、かなり気をつけて言動は行わないといけない、疲れる人です。

3. オークの樹の下

043話

第43話

マクシー大変だ。魔法使いはすごく、大変ですね。単純に勉強の量が今まで3倍以上にふえた気がする。でも彼女は努力家ですから何とかしてくれそうですね。

4. その品格に反抗を

006話

第6話

クロエお嬢様は今は没落しているけど、キチンとしたあるべき貴族の姿の教育を受けた淑女である事は間違いない、ただ優しいため自己の名誉より親きようだいのしあわせの方が優先されます。

5. その品格に反抗を

005話

第5話

妹のアリスやらかしてるよ、バカじゃね!自由奔放に育ったんだろうか?貴族のお嬢様にはちょっと不味い行いだよね。でもお姉ちゃんだから心配するよね。

6. お姉さんの夜

007話

お姉さんの夜(7)

さすがはお姉ちゃん、手口が、すんばらしい。天下無敵です、この調子で変態医者のき◯たま掴んで振り回していじめてやろう。楽しみですね。

7. あせとせっけん

014話

精神的負荷によって生じるにおいの変化の傾向と対策(2)/描きおろしおまけ漫画 2ラウンド終了後…

麻子さん、良い人に巡り会えて良かったね、ちょっと変態だけど、かなり大事にしてくれそう。女性は色んな匂いのかたがいらっしゃいますから、麻子さんは身体の代謝が、非常に良いので嫌な匂いしないと思います。男子を、惹き付けるフェロモンが爆発的に多いのではないかな。