そりゃリズちゃんは小さくて可愛らしいし人気者です、普通は頭位なぜてあげますよ。皇太子だって妹みたいに可愛がりますよ。
魔女に気をつけろ!とは何を指すのかが不明だが、万年を生きるというのは、やはり不老不死の薬の噂にも真実味を帯びる可能性が広がるかな!
この小さな屋敷にいてこそ、親しい仲間を呼んで仲良く楽しく生活できることが、何より大事な事であると思いますね。
オグト隊長さんは、とても良くしてくれます。よいお兄ちゃんみたいにしてくれて、まだ小さい子には頼りになります。
何だかイヤな展開ですね。アイビーちゃんが隊長さん達と仲良くしてるのでひがんで、余り良く思わない人が居るようですね、まずい事になった。
カッセルとイネスは、もう言う言葉がない位美しくて夢の、おバカっプルですので、最高です。好きにしてください。
タイミングよく、例の得体の知れないオムニス王から手紙が届きました、可愛くて強いパティちゃんが欲しいのですね。
ポリーって、よくわからないけど、姿形が何だか、鳥にも、みえない事もないけど可愛らしいね。それとお話が出来ますね!。
ミハイルのバカ野郎!どこまで腐ってるんだ?ジュベリアンにも傷を付けただけでなく、マクスの妹まで手を掛けて、命はないぞ、もういくら馬鹿でもこれ以上は近寄らないだろうけど?うーんバカですから、まだやるかな?。
マクスです、間に合いました、可愛い妹リーチェとジュベリアンを助けられました。クズは全員お仕置きですよ!お仕置きでは済まないと思いますが!関わった皆は命がないですね。
しあわせ食堂の異世界ご飯
078話
第39話 2