どんな力を貰ったのか彼女はまだ良く分かりません。でもきっと良いことに使うでしょう。優しい善人な女性ですから。
もう絶体絶命です、がそこにワインの差し入れが、届いた、誰でしょうか?味方をしてくれているのかも知れませんね。
教授が、語り始めました金を取れという理由をです、親友が絡んで居る様子ですが、どの様な話なのでしょうか?。
無理をしているチェ尚宮はどこまで持つのか心配です、何とかならないものか?何か方法はないのかな、苦しいだろうに。
やはり公爵樣はセリー!の事が心配で、うんと大好きで自身がもう駄目かと思う時も、彼女への思いを待ち続けられた事が今に続くことになったのですね。
オッチョの行動が、変ですけど、何とか話を聞いておいた方が良いのでは?、ポクチャの周りは敵だらけです、どこから突き崩されるか分かりませんね、気になる事は早めに手を打ちましょう。
神殿に来て、夢に見た大神官樣がいます。声も同じです。どうなって居るんでしょうか?、ここで公爵樣を待つ、あの子達とはいったい誰の事なのか?。
いよいよ、あの中殿の主を決める時がやって来ましたよ、しかも!王様はその前に貴人には、お前が中殿に入れる事は無いと断言しました。
ポチがいない?どこへ行ったのか、ソワソワしてる?気になっております、ソノさんですが、この気持ちはどうなの?。
セリーは公爵樣と共にいると、悲しみも少しはやすらぐ様です、しかし叔父の行為は親族にあるまじき事です、欲深い人物ですね。
生贄の皇女様
030話