土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,870
5,141
331 - 340件目/全1,870件
  1. お父さん、私この結婚イヤです!

071話

お父さん、私この結婚イヤです!(71)

伝書鳩のセレーナさんと館の警備係、鷹のエドワードさんは公爵閣下とお話ができるんですか?凄いなー!、楽しみですね、おとなしく平和なハト君と恐ろしい猛禽類とですよ!最も恐い最強の閣下が、居ないとセレーナさんは喰われそうですが、仲良くやってください。

2. 王女殿下は、キチンと考えて侍女とジークを、仲良くさせて原作通りになるよう努力していますが、別に追い出そうとしている訳では有りませんね。誤解です。

3. 母親のお墓に行くためのお出かけですが、旦那様とエドウィンも連れての小旅行になりましたね!息子む嬉しそうですから、なによりです。

4. お父さん、私この結婚イヤです!

069話

お父さん、私この結婚イヤです!(69)

ジュベリアンは、やはり、一番可愛いと思っているマクスです、とにかく妹と踊ってからジュベリアンと早くダンスがしたい。とでも思ってるのでしょう。

5. セドリック君のおうちのポリーって可愛いワンちゃんだったよね。ヱミールちゃんのおみやげだけ忘れるって変だけど、まあ良いか!

6. カッセルは頭を、使いすぎると熱を出すんですね、小さい子どもみたいだ!知恵熱かな?頑丈ですから、お医者さんの言う様にぐっすり眠れば元通りになるんでしょう。か?それとも柱時計みたいにネジを巻いたら動き出すとか?。

7. アリア様、給食はかなり好評ですから。この先楽しみです。子供達はどんどん大きくなります、お勉強も進みます。

8. 屋根裏部屋の皇女様

026話

第26話

皇女様、まずい事になったのではないですか?フェデリウスが何らかの罰を受けるかも知れないけどあの不気味な王も感づいている様な気がします。