マクシー奥様、悩みはいろいろ尽きませんね、まあ誰しも口には出さないけど何かしら持っているものです。優しい旦那様が居ますから良しとしましょう。
ウンファ、かなり危ないところだったけど、
助かって良かった。百戦錬磨の旦那様が来て、間に合った。でも普通は間に合っても一般人は虎には勝てないよ。この女子は作戦としては良かったが、無謀だ。
ビアンカの旦那様はハンサムで、かっこいいから、おまけに強くて国中の婦女子の人気のマトです。良いなー羨ましい。
まあまあ、自由民出身のソブールだからね!、でも旦那様が聞いてたら不機嫌になりそう間違いなし。こういう明るい人が、いると楽しいですよね。
ビアンカの旦那様は、少年の頃からの叩き上げの戦士だけど、人の事を考え思いやれるから陛下や周りの方々から好まれ愛されている事を、皆から疎まれている第二王子も理解していても、己自身に、ないものを全て持つ人には嫉妬しかないでしょう。
さすがはエバンです、ソフィアに対する彼の覚悟が分かりました。悪魔側ではあるが、人を統治する指導者としての優れた能力が見えます。
弟アレスは人間のクズです。優しい、悩める 姉ソフィアの優しさにつけこんで、畜生の様な振る舞いです、天罰が下るべきです。
ウワー本物のトラだ。こんな人の多い里の中に出てくるなんて、何かが起きそうな予感?ホリムも気がついている様子だが。
人とその國の都合も考えず、成り上がりの大国気取りで、強引なやり方は何処とも上手くいかない気配がします。現代の戦をしているトラブル国と同じでしょうね。
鍛え上げた騎士達、パワー溢れる真剣勝負だから、かなり危険だよね?。イヤーおっかないよ。みんな無事に戻って来てね!
オークの樹の下
060話