フェンリルだよ!ロック抜きの君たちでは無理だ、余りに能力無さすぎです、ごめんなさいして逃げるしかないよ。
温泉に行く何て夢の中のお話しみたいです、これ迄、皇女樣は、そんなこと考えた事も有りませんから嬉しくてたまりません。それにしてもアクアが居ませんね。あの刺客の男は皇女と同じ様に紋章が、有りましたが、それと関係あるのかな。
工場の、騒乱は誰かの嘘と悪意によるものですが、まあ旧千波紡績の幹部以上の企みによるものですが、全くどこまでやるんだか、人として最低ですね。
壁に穴いてる、声もダダ漏れだし、でも結構楽しいかも知れないよ!、おもしろいね、何か楽しみを見つけて、次を考えましょう。
もう我慢しなくても良いのではないですか?。もう子供では有りませんし。心の求めるまま、おもいきり、しちゃいましょう。
気力と技量に長けた世子ですが、まだ脳裏に悪い記憶が残っているため、集中しにくい様子ですね!王は相変わらず、嫉妬しています!。王としての資格がないのでしょうね。
何とも下劣な文官達である、戦が始まれば恐れおののいて一番に逃げるであろう者達だ、民に人気のある勇猛な世子を憎む情けない王の、取り巻き達です。
ウヌは優しい女性ですから女官として、つとめを果たそうと努力する健気な人ですね、でも心良く思わない輩もたくさんいるから気を付けなければなりません。
疲労困憊して、ウヌは倒れてしまいました。幸いにして、すぐにお医者さんに見て頂きましたので大事には至らなかったみたいです。
素晴らしい詩を大妃樣に、お送りする優しい世子樣です、祖母としては、この孫はそれはそれは可愛いでしょうね。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!【タテスク】
003話
Chapter3