土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
2,517
7,585
301 - 310件目/全2,517件
  1. オークの樹の下

085話

第85話

剣で打ち込まれたマクシーは、どうなったのか?何だか周りが激しく壊れたような気がします。まだ修行中ですけど思ったよりマクシーは魔力が凄いのでしょうか?。

2. オークの樹の下

084話

第84話

突然の騎士三人の来客がありました。何かが起きているのでしょうか?キナ臭い事でなければ良いのですが、王家との関わりは無さそうですがマクシーは心配ですね。

3. 雪子さんと旦那樣は箱根行きになりました、良い温泉がたくさん有りますから、骨休めには最高です。良い人達と出会えたら良いですね。

4. 生贄の皇女様

037話

第37話

皇帝は何の、かくしだまを持っているのか?ルディスにそこの地に行かれて、民の心を掴まれると致命的なのに行かせると言う事は何かやらかしそうです。

5. 生贄の皇女様

036話

第36話

イワンナ皇女は、かなりの切れ者ですが、油断していると足元をすくわれますよ。皇帝も愚か者ですが、かなり焦っていますから、愚策であれ何でもやって来そうです。

6. 隣の芝くんは見せてくれない

016話

第5話 好きとか愛とか 4

卑怯モノの仕業で、データも捨てられ、もう追い詰められて、何もかも、さっぱり上手くいきません。当たり前です。

7. うーん、見映えだけ綺麗なウジ虫の様な女の形を、した化け物の女です。梔子が、好かれるにはちゃんと理由が、有ります。人を傷つけない優しい人だからです。

8. サチのお寺ごはん

027話

第15話 今日を生きる(1)

このお寺に引寄せられて、何だか幸さん楽しそうです、女性ですから美味しい物を作れるのは楽しくて誇らしく嬉しいモノのようです。

9. うわー本物の歴戦の騎士樣だ、これはルスにとって、とても良い先生ではないのか?多分ね。ただその姪の善し悪し迄は分かりません。