昔からある、お手玉遊びですか!なかなか難しいけど、特に小さい女の子達には楽しい様ですね。ルールが、頑張って作ったんですね!
朔弥様は優しい方です、みいちゃんの言うように清子さんは朔弥様の力になる事が大事だと理解しました。これから色々考えてあげましょう。
さすがですパティ、良い分身を見つけました!昔の自分に良く似てます。この小僧を教育して家族を守れそうです。
イネス奥様は、この小さな屋敷で楽しく過ごすことで、優しいカッセルとの距離を縮める事が出来そうですけど?どうなるか?。
皇女様はなんだか、ここから逃げて、帝国にアクアがわずかに残してくれた水を枯らすつもりになっますね。まあ分からなくもないかな?無実の母親を処刑されてますからね。
魔法師団長は、見た目は可愛らしい女の子だが物凄く強い、宵闇程度の魔法使いでは話しにならない。もしかして凄腕の田舎のおっさんを上回ってるかも!。
花魁みたいですが、素敵な女性の様ですね燃料屋の、みいちゃんって?知り合いなのかな?清子さんの幼馴染みかな?。
赤ちゃんパトリシア、すたすた歩いたらダメでしょう?とても美人のマンマは喜んで天才だって言ってますし!。
赤ちゃんが暗殺者をやっつけちゃった。神様が現れ、この国を守れなんて言ってるよ!まだ1歳なんだけど、出来るのかな?。
ウワー本物の、バブバブ赤ちゃんになってるよ、これからどうなるの?記憶もそのまんまだし。暖かい部屋にいるよ。
ちびっこ令嬢、主人公たちを手なずける
011話
第10話