悪者トランプの刺客が迫っています、アクアはどこで何をしてるのかな、フェデリウスと共に温泉に来られて屋敷の皆が楽しみにしているけど、ご主人樣の皇女樣が危ないって急げ!。
遅いよ世子樣、ウヌはもう大変です、他の女官にいじめられて怪我までさせられてもう悲惨ですね。クズな女官にいじめられてます。
ウヌは可愛くて素敵ですから、たいていの男性は、顔を見て少し話をしただけで!それはもう、いちころに、やられてしまいます。お使いに行った先でも、好かれていますからね。
ウヌは、なにやっているんですか?怪我までさせられて、我慢にもほどがありますよ。この辺で、やめささないと、大変な事になりますよ!。
何とも欲の無い女です。世子樣も困っています!でも心から世子樣の立場と女官として自分の立場と後宮のしきたりの大事さを知ればこそです。
あー、もう言わんこっちゃない嫌がらせでも、火傷までさせられて、ひどいものです、もう見てられません、ウヌが優しい事を良いことにひどい女です。
千波の親玉の居場所が分かりました。どうも容赦の無い、とんでもない女の様ですが、雪子さん大丈夫か?心配です。
お医者樣の心配はまとをえている様です、立場上簡単に話が出来ない事も有るから苦しいのでしょう取り巻きの文官どもに鉄槌を食わさなくては収まらないのかも知れません。
とうとう雪子さんに手がおよびました。拐われました。要求を、聞かないと、命はないと脅迫しています、もう猶予は有りません。早く動きましょう。
もう世子樣もウヌも夢中です。身体だけでなく心も結ばれたように思えます。どうぞ好きなだけシて下さい。腰が抜ける位楽しんで欲しいと思います。
屋根裏部屋の皇女様
054話