またもや、まずい事にハマっちゃったよね!まあ何でも良いけど、このめんどくさい女はディラン殿下の婚約者だよ。お嬢ちゃんの敵には、なり得ない程度の相手では有るが殿下に相手にされていないので、恨みを買わない方が良いですよ。貴族からも人気がなく余り好かれていない、逆上される恐れ有り。
激強、婚約者出現ですが、これも良い方です!文句無しだが、誰か文句あるのか?ちょっと辛めに110点です。
うわー!大変な事言ってるよ!婚約者に対して。いくら何でも親が決めた事、とはいえ、それはまずいのではないの?リナリーお嬢様が、国に居ると思えばかなり頑張って居るとも言えるよね!
うわー大変な婚約者、出現だよ。でもお嬢様を、魔法らしい、炎のてあいから守ってくれたよ!何だか何段階かレベルの違う方みたいですよ、だってずっと戦場で仕事してるらしいから本物ではないの?。ヤクザ用語で言うモノホンですか?。
またもや、ビンチです困った、どうすれば良いのか?誰か助けて下さい。ディラン殿下も本来の姿のリナリーお嬢様が、気になって、お風呂でのぼせてバタリと倒れました。罪作りなお姫様、心配ですー。もう勝手にやってくれ~ハイ。
あーあ蜘蛛がでた。無理だよな、剣術が強くてもお嬢様は、この手の虫は苦手だよね、ガビーンです。いやキャーかな。
またまた、ピンチですー、ディラン殿下が意地になって、部屋割を変えちゃった、しかも殿下の相部屋です、無理ーですから!。どーすんだい、もし殿下の部屋で女だってバレたら処刑だよ。もー知りません。もうダメ
またまた、大変ですー。カイルに助けて貰いましたが、それはそれでディラン殿下が、また!もやもや、するよ、ウフフってカイルが、楽しみそうな予感がします。
またまた、大ピンチですからー、婚約者が帰ってくるーって、回りに聞いて分かる、このお馬鹿さんですから。この始末どうすんだよ。さすがにバレるかも知れませんね。もうしーらない。助けようがない。
まずいディラン殿下が気に入ったみたいだ。でも逃げられない、困った、どうすれば良いのか?誰か助けてくれー、ひー大ピンチ。
かたわれ令嬢が男装する理由
028話
毒花姫の企み