ヒペリオンの皆さん、わかっちやいるけどムカつくんです、エニシャ溺愛ですから、お兄ちゃん達は心配なんですね。
ちびガスが居ますが、何をやっているのかな?誰と一緒にいるのか?仕事してるらしいけど何をやっている?何かの任務中。
こぐまちゃんのママの言う事は正しい、確かに全てを手に入れる事は難しい。大事な人、アニエス、ママ、義姉が危険にさらさられる危険性を秘めている以上、決断の時が迫っています。騎士団にいる以上家族達だけを守っていけません。良く考えて決めましょう。
ディラン殿下のハートに火を付けたのかも?これから大変ですね、収まらない予感がしますけど、かなり難問ですよね。
カイルに助けて貰いましたが、どうなるのか?大変ですね!家に来られたら直ぐに帰らなくてはいけないって今後困るよね。
エニシャ様が嬉しそうですから、なによりです、カヒルも心臓が、爆発寸前だと思いますが、若い二人は良い時間が持てる様になって良かった。
大変です、皇太子が、家で待っていると、直ぐに帰らないとまずい事態になります。何とか助けて下さいませ。
この魔法使いは誰だ?こいつが唆していたようだけど、どうにかしないと他でもまずい事が起きそうです、対策を講じないとまずいのでは!
大変です、ディラン殿下の婚約者が処刑されます。何とかならないかな、バカな女ですが気の迷いですからとか。
エニシャ様は大魔導師として皆のために努力しました。みんなで誉めてあげましょう。魔法使いの皆とヒペリオンの皆の幸せを願っています。これからもずっと。
末っ子皇女殿下
208話