ファリス様のお兄様は、お妃様が有るにも、ハーレムの様に女の人を、はべらしているらしい?男はそんなものだが、民は貧困に喘いでいるというのに、これは良くない。
大変な包丁さんですよ。しゃべるんですから!何でも出来そうな感じかな?、たぶん、おそろしく美味しい料理が、出来そうです。
お買い物と美味しいお店へお出かけです。お友達と楽しんでいます。最高ですが、最後に何かしら発見したみたいですけど、まずい人かな。
エニシャ様は別にして、ヒペリオンの皆様は、かなり怖い方々ですから、細心の注意を払わないと命が失くなる事を知らしめているのか?何かしらの目的が、有りますね。
騎士団の皆さんとても良い人達です。貴族の人達ですが、気さくな感じかな?助けて貰いましたが、何かお礼をしないとね。
お嬢ちゃんの前に素敵な王子様の様な方が現れました。かなりのイケメンです!ドキドキしそうな予感がします。
ララちゃん、すごく素敵な包丁さんですよ、包丁の女神様ですね、素敵です。色んな料理にめぐり会えそうです。
はらぺこ令嬢とは、驚きです。良く分からないけど能力として授けられたなら、どこかで必要な力のはずですよね。
サナをおとしめた義母と同じくマトモでは無い卑しい妹リームは牢へ放り込まれました。これまで子供の頃からサナを下女の様にいたぶって来た義母と同じ様な腐った考えの女です、サナは優しいからできるだけ穏便にとお願いしましたが、これだけ汚い言葉を吐けば無理でしょう。
ウンファは旦那様の慰みものになる決心をしました。ああ、もう止められません。どうなるんでしょうか?初めての事ですから!。
ファリスの結婚
013話