ディラン殿下の馬車に乗ったは良いが、気まずい、そうこうしているとなにやら、襲撃が、リナリーには出るなと言って殿下が剣を抜いたよ、大変だ、殿下に危険が迫っている。
帰りの馬車が止まったら、今度はディラン殿下が出たんですけど、どうなってるの?次から次へまた、始まるよ!黙って帰らしてくれるとは思えない。
こりゃ困りましたね。カイルは素敵だけども!好かれるのは、嫌な気分はしないが、ディラン殿下の事が、あるし自分には婚約者がいます。しかもちゃんとした騎士で好いてくれて誰もが認めるヒーローです。何の不足もない困った、自身が子供すぎて選べる訳がない。
お兄ちゃん二人とパパ陛下にプロポーズの件が発覚しました、もう大変な事です。世にも恐ろしいヒペリオンのパパ陛下ですから命が失くなるのでは?とカヒルの事が心配になりましたが、何とか思いとどまってくれた様子、怖かったでしょうね。
エニシャ様へカヒルがプロポーズしました。カヒルが溺愛お兄ちゃんの前で言っちゃった!命が失くなるかも知れません危ない。
コニーちゃん、馬鹿男騎士よりかなり強いです。簿記も早くて素晴らしい、完璧な仕事です。これだけできるとは凄い。
やめて下さい、それは、とてもまずいのではないのかな、学校に居られなくなるよ!。でもやり過ごせなさそう。
カイルのちょっといじわるが、でたよ!たぶんかもリナリーお嬢様の事が気になっているのは気のせいでは無いよ、回りの目があるから、言わないけどたぶんリナリーを好きだよ。
約束だもの、リナリーお嬢様、カイルと踊らないといけないよ、たくさんお世話になりましたからね、ちゃんとしましょう。
馬車が!危ない!大丈夫なのか清子さん、心配ですね。けがをしていなければ良いのですが、今は優しい方に囲まれて良かったですね。
かたわれ令嬢が男装する理由
044話
気まずい空気