イイかも。
コレは淡々と日常が続くなかの一コマで、ありそうでない交流と言うか。一服で一日頑張った自分に労い‥。
癒される一瞬でとりあえず頑張ろうーっと思うのは男女関係なく。しみるね〜。
してサクサク読めるので好きです。日本食🇯🇵を異世界で
って面白いし梅干し雑魚🍙おにぎりはかなり攻めますな。爆笑。
途中から恋の進展が見え始めたのでホッとしました。どうなるかしらね〜
こんな上司いたら仕事になりません!!でも毎日が楽しいでしょうね。働く女子の夢のような展開。総務の子には用心して欲しいわ。メンタル強い人美人は最強だからね!
何だか本物の悪女バージョンで少し怖いけど😱続きを見るのが楽しみ。
散々酷いことされたんだからスカッとやりかえさないと。皇帝は大丈夫かしら。冷たい感じだわ。
何となくえ!って感じだったのに、なぜか気になりだし物語が気になりなり始め‥。 テンポがいいのか上手なのか、ベタなのについつい引き込まれてて。二人とも素直な感じが好感アップ!どうにか上手いこといって欲しい。
ルイくんが成長していく様を見守るって羨ましいよー。イケメンも小さい頃があったわけで‥そう思うとデレデレしてしまった。
なぜか意地悪な姉妹と普通の優しい姉妹パターン。正直、王子はどちらにするか悩む。イチカ、どうする。
私は王太子派。性格が1番よ。
ほのぼのしていて安心して読めるマンガ。ジワジワとくる優しさがイイ。
きっと本当の家族になってハッピーになったらいいなと思う。
最初から大爆笑😂
庶民が嫌味なお嬢さんになれるわけないのに葛藤する内なる声が受ける受ける。もう笑っぱなし。親父さんがいかんし、後妻の趣味も微妙。御曹司の腹の中はどんな事思っているのか??
読んでいて癒される〜。モフモフは本当に贅沢よね。動物飼えないお家なのでこの漫画でせめてものストレス発散。絵が上手なのがさらに良い!!
スーパーの裏でヤニ吸うふたり