王道ー!
絵のタッチが少し懐かしい感じだけど、イイな思う。嫌味な周囲の人間にかこまれてたら傷つきやすくなるわよ。とにかく、負けないで!と応援したくなる。王道ストーリーです。
すごくストーリーが面白い、絵は個性的。なぜか
しんきん感があるわから‥ポリアナ頑張って欲しい。男たちの嫉妬に負けるな!!!!
子どもの為に腐った旦那と別れてシングルマザーとして頑張るのが爽快。実家がお金持ちあんど&理解ある両親の設定が羨ましい限り。スカッとしそうなので楽しみ😊
前世では優しすぎて人に搾取されて最後は責任取らされる仕事人生だあった
けど、転生したら公爵貴族って。羨ましいようなそうでないような。ここはスカッとする転生人生送って欲しいわ。
サクサク読めるし、運びがうまくて楽しい。こんな子どもは怖いけど😱
続きを早く読みたい。大人バージョンまでには王子様の恋人になるのかしら。?
こんなに人気な理由がわかりました。淡々とした流れで、派手なシーンがないのに印象に残る。時間の流れがゆるやかであり、重みを感じる表現が大人にグッとくる。いい漫画だと思う。
オークの樹の下をこよいなく応援する人にとっては可愛いすぎ!本編待っている間はささやかな癒しになるわ。リフタンとイチャイチャするマクシーの幸せ顔を早く見たい!!
モフモフのお話は大好きなので絵だけで癒される。まあ、新人女の子が教育係を発奮して頑張るストーリーは元気になる。団長との関係も気になるし字を書ける白獣って不思議設定も面白い。
大人のマンガですね。無料分読みました。愛憎渦巻くストーリーですが真実はどこにあるのか。描写もストーリー重いですので好みが分かれると思います。ハッピーエンド‥の予想が出来ませんが。
そうでないような。初恋拗らせたストーリーでしょうか。元彼が同じ会社ってのがすごい。課長はマジやばいと思われるので社内でのアプローチは避けてもらいたい。
捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)