王子様大好き女子さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全147件

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

テンポよくてサクサク読めます。クリスティーナと美形セドリックが恋に落ちそうなドタバタがいいし、絵が可愛いくてきれい。出てくる男子がイケメンなのが眼福です。魔法と精霊区別がわからないけど新しいタッグではないかしら?

NEW
    もうじれったい。

ネタバレ レビューを表示する

無表情の美形男子は大好きだけど、不器用同士恋はじれったくて50話にたどりつくまでが待ちました。
    元彼がいい人なのか微妙だけど。若者の葛藤はよくわかるわ。でもお互い誤解解けてよかった。

見栄っ張り

ネタバレ レビューを表示する

若いと見栄っ張りなまま素直になれないよね。
    クスクス笑えるところがいい。でも本当のお金持ちは安価なファストファッションと庶民的な食べ物食べているよ。小金持ちがブランドにこだわり持っているとか、なんとか。素直になって楽しみを共有できるようになればお金持ち&最強だわ。幸せになって欲しいな。

現実です

ネタバレ レビューを表示する

コレはご老人の生態をよく表現しています。コレから介護する人は必見。判断力が衰える人との対面業務は大変だとわかる内容です。でも、支えてあげている人達がいるから 成り立っている世界。もっっとお給料上げて欲しい。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

はるこ先生の描くマンガは面白い。ちょっと小ネタあり、リアルっぽい主人公で感情表現も年齢に合わせて。サクサク読めるので楽しい。

うん

ネタバレ レビューを表示する

コレに近い人はいるけど、ちょっと突き抜けるところがマンガですね。こういう漫画もあるんだと思いました。メンタルつよめの○○さんの先駆けかしら。??

小説は読んだけど

ネタバレ レビューを表示する

漫画面白い!絵も表現もテンポもイメージにピッタリ。山神さんを普通に受け入れている生活するって(笑)
    大人でも面白い!

コレ笑える

ネタバレ レビューを表示する

鉄板ではあるけれど、普通の若者の恋の日常をこそばゆく描いている。ニヤニヤが止まらない。でも、ちょっと忘れているけど、トラック引かれて死にかけてた少女の正体は‥?まさかイチャイチャでごまかされているけど。すごく気になります。

笑える

ネタバレ レビューを表示する

もう乙女満載、面白い。幼馴染の恋をここまで笑える絵にするのは最高😆イケメンいっぱいでるけど、よく考えたら、王子あかん!谷君かわいそうで気の毒でした。早く二人が向き合う事出来るように祈ります。

学生時代を

ネタバレ レビューを表示する

思い出したらこんなに熱く部活に燃えていた友人がいたの。当時は全く理解出来なかったけど、頑張る気持ちとか羨ましいと思う。こんな青春時代過ごせた記憶は宝物だよなと思う。山田君見たな爽やかスポーツ青年がいたら恋しちゃうよね〜。恋も部活も応援したい!!