王子様大好き女子さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全162件

おすすめ、

ネタバレ レビューを表示する

本当絵上手いしストーリーも甘酸っぱいでも日常を丁寧に描いて。読んでとても幸せな気持ちになります。御曹司とか出てこないけどシンデレラストーリーと思って読みます。素直な二人が素直な気持ちを伝えるって良い漫画とジワジワ感動中。

NEW
    無料分読みました。

ネタバレ レビューを表示する

中学生が大学生のお姉さんの恋人に片思いする話。よくあるパターンであるけれど、1つひとつの出来事が切ないないやら色々周囲に影響ありそうな。絵も可愛いし続きが見たい!と思い課金を思案中。コレはひょっとすると‥の展開かな。誰も悪い人出てこないからまた切ない。

ピアスする男子

ネタバレ レビューを表示する

おしゃれな男子と思いきやヤンキーっぽいタイプ。コワイけど優しい田口君が大人になって声かけてくれるってなんか甘酸っぱい気持ちで可愛い思う。昔の学生時代を思いかえしながら読みました。同窓会って楽しいけどちょっとハードルがあるような。懐かしい気持ちになりました。

続きが見たい

ネタバレ レビューを表示する

6巻無料分見ました。もう今からってところで‥あー残念。不細工と言われ続けて自己肯定感低めの既婚者!(ここ大切)国1番の魔術師から真実の姿を魔法もどす。既婚者だけど、どうなるの!浮気する旦那と別れてもらえるの?続きが見たい。

ぽっちゃり女子が主人公

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃり女子が恋愛経験なしで塩対応する年下とキュンとする社内恋愛の話。本当の可愛い性格で素直な女子は細くても太めでも愛されるわ。とツッコミたくなる王道ストーリー。自信ないけど告白に飛び込む勇気があるのは偉いね。若い子はめげないでチャレンジ!と教えてくれるお話。いいね👍

こんな執事欲しい。毎日ほのぼの出来る。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンすぎ執事は心臓に悪い。毎日学校や会社の行きたくないわ〜。お買い物も外商、車の送り迎えなんて憧れる。二人が本当に結婚できるかどうか!?早く読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

ビミョーな設定ではあるがそもそも結婚とは、片思い設定とか、実生活でも悩む内容がいっぱいあるのでちょっと感情移入するかも。不器用同士であるがゆえにちょっと痛いし。年下君からのアプローチどうするのか楽しみ😊

一話目から

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいだし、ハラハラするしタイトルより重めストーリーではないでしょうか。謎が多いのでどんな展開になるのか心気になります。

期待大

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもうまい。ストーリーもまあいい感じ、武士の前世がそのままあるのが、不思議だけど、一途な感じでワクワクします。でもさ、どうして警察沙汰なの?ハラハラ

重いけど美しい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも絵も素晴らしいけど、グロいじめとかあるのでダメな人はつらいかも?
    44話まで読みましたが、続きを知りたくて課金しようかどうか思案中。
    ただただ美しいのでハマってしまいそうです。