いるよね
恋ヶ窪くんみたいに人から好かれるタイプ。羨ましい。23歳で完成された男子は30歳になったらどんだけまぶしい人間になるのか‥。実際に拝んでみたい。
とても絵がきれいだし背景もいい。柔らかい感じが好き。ありがちのストーリーでも○○出身の子がこんなに純情で純情可憐なわけ?とちょっと思ったり。初夜を詳しく教えてくれたおば様達はえらい👏
色々教育するって大切だね。
副社長とどうしたらこんなに繋がるかわからないけど大好きな展開。ゲームでアドレナリンだして仕事で頑張って、お家で副社長と恋する‥ほんとエネルギー消費半端ないね。20代だからできるね😀
次々と登場する人物がイケメンだし誰に恋してもおかしくない状況で、ハラハラしている。いつ女性として表に出るのかしら?世間欺くから大丈夫かしら?ハッピーな展開になって欲しいけどさ。
ちょっと面白いじゃない!!軽く笑えるのがテンポ良くて嬉しい。メガネ男子にお見合い写真?って思うけど全然問題なし。このまま恋に落ちてくれたらなお良い。メガネ外したら美人??てなるのかしら?続きが早く読みたい。
同じ様な物語読んだ気がしますが‥小さいな男の子のいじらしさにキュンとします。すでに没頭気味です。お願いだから早く呪いが解けて欲しい。温かい目で見守ってくれる仲間に早く出会えて欲しい。
どうして必ずこんな性悪女が出てくるの。寧々ちゃんも清純すぎよ。ヤキモキするけど、これからどんでん返しで幸せになって欲しい。
まだ無料の分しか読んでないけど、王様結構いけないよ。優しいのだけど、ずれている。片思いを拗らせるくらいなら友達やめてもいいのでは?悪女と信頼関係築いて本当の恋になるように祈るわ。
貧乏令嬢が淑女になるための奮闘して、もともと綺麗な人がみるみるうちに素敵なレディになる話って大好き💕もちろんお約束の恋に発展するってことだと思うけど。期待通りになると嬉しいな〜。少し王太子の特殊体質は気になりますが。
透明な人と目が見えない人の恋の漫画。絵で表現するとこんな感じ〜?!って不思議だし、世界観がまだ追いつかないけど、なんか初々しい感じかとても可愛いしキュンキュンします。短いストーリーのはじめのタイプの漫画で新鮮です。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました