王子様大好き女子さんの投稿一覧

1 - 10件目/全75件

NEW
    イイ

ネタバレ レビューを表示する

高校生の時に読みたかった〜。痛いところや未熟な気持ちやら、勉強になったんだろうな。アラサーの気持ちリアルだし、引っかかってることたくさん藤子さん代弁して。もう頑張れ〜みんな!!っておもう。応援したい。

思わぬ展開!

ネタバレ レビューを表示する

もう、ちょいちょい面白い絵を入れてくるから驚いた笑😆
    でまさかの本物召喚って
    神様、どういうこと??って感じ。続きは見ないとモヤモヤする。どういうこと
    〜?

結構面白くなってきた

ネタバレ レビューを表示する

はじめは暗い話だわ〜と思ってたらパパが実はイクメンだし、ハンサムだアレれ?って意外な展開。再婚しないのかしら?全く奥さんの話が出てこない。娘を溺愛するパパに思わず笑ってしまう。

絵が個性的な

ネタバレ レビューを表示する

よく見たら男性作家さん?タイトルで見たら女性っぽいけど表現の描き方が個性的。何となく手塚治っぽい厚い質感の印象。同じようなストーリーでも絵で受けとめ方がまるっきり変わるんだと思いました。奥深いな漫画って。ちょっと厚みある物語になっていて続きがどうなるか気になります。

時代背景が

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと朝ドラみたいで厳しそう環境で頑張る主人公って素敵だけど。とっても現実的なので読むのがツラい。コレからハッピーならいいけど。

超大作の予感

ネタバレ レビューを表示する

華系大河ドラマって感じでワクワクする。ま、よくあるストーリーのようだけど、まあ、そこ意地悪皇后が腹立つ。ほんと意地悪な表情だからギャフンと言わせたい!!負けるな。

ネタバレ レビューを表示する

テンポ良くて天然っぽいセシルの早口攻撃はぷぷって笑ってします。王道に恋人に
    なって欲しいところだけど、気長にまたないといけないな。今のところ色気あんまりないしね。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

ブサカワ猫に変身なんて😆ちょっといいのか悪いのか面白い展開を期待します。絵が上手だし安心して読みたいと思う漫画。

応援するぞ!

ネタバレ レビューを表示する

不器用なご主人様はかわいい!まさかの蓑虫風に顔隠すなんて少年か!っとツッコミ入れながらもヤキモキしながら読み進めています。どんどん明るくなってきたからいよいよ本当の夫婦になって欲しいところ。頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりフィオレはかわいい。すぐにほっそりすると想像していたらぽっちゃりのまま。珍しいパターンと思ったけどコレはコレでタイトル通りね。個人的にはシャルル先生が好みです。料理が美味しそうに作る過程が見れるからホッコリする。このままハッピーエンド行って欲しいな。