くらい
残酷な人間模様があり、大人漫画です。現実逃避している私のはちょっと気軽には。
過剰な描写はあれどもしかして現実に貴族って腹黒そうと思えるストーリー。いつの世もお金と権力ね〜
絵はきれいだし主人公達もいい感じ。ストーリーはあまり見ないタイプなので気になります。
少し切ないような、感じがする。
女子が大好きなまさか!アイドルだったって!のパターン。絶対に見逃せないよね。可愛いゆきのちゃんとアイドルと同級生の三角関係勃発って感じかな?こんな性格の良いアイドルっているかしら?いや、マンガの世界だからこそよね。妄想が膨れます。
単純なお話おもいきや結構考えてしまう内容だったり友情だったり、淡い思いだったり色々な展開がある。続きが見たいと思うマンガ。思わずそうだったの?思うシーンもあり。
絵がとにかく好み。きれいだし、人物の描き方も安定感あってすきなタイプ。まっ現実的ではない出会いではあるが女の子の夢が詰まっている話だとおもう。大企業のカワイイお嬢様とイケメンの副社長との恋。いや〜間違いない!
きれいな絵でストーリーが作り込んでいるように感じて面白い。ちょっと恋愛もの、ではないけど気になります。大人のストーリーなら読みたくんる。
律君ファンになってしまうくらい色っぽいね🩷
ちょっとクズでもお金持ちで仕事出来る優しい男の子はすごくタイプ。
実際はこんな人いないから漫画の中で没頭します!
何だかかんだで2人が両思いになるパターン???
絵が好みだし、サクサク読めるから好き。ふ〜んと思ってたけど、弱さを受け止めてくれる女性を男性は好きだよね。ヴィーは天然なんだけどね(笑)
ストーリーは時間戻りやり直すいったよく見るタイプだけど、サクサク読めるから引き込まれていきます。
コレからどうなるのか続くが気になる。兄弟の旦那さんに同時に出会うってどんな気持ちだろう。
皇帝は最低!!不幸の元だわ。個人的には王子と幸せになって欲しいのだけど。
絵も、ストーリーも面白い!読んで満足する。笑えるし男性目線っぽいけど
いて飽きないし、でも恋愛要素あるし楽しい😀。メリハリがあるからおススメだな!
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった