思っているより深い。
単純なお話おもいきや結構考えてしまう内容だったり友情だったり、淡い思いだったり色々な展開がある。続きが見たいと思うマンガ。思わずそうだったの?思うシーンもあり。
絵がとにかく好み。きれいだし、人物の描き方も安定感あってすきなタイプ。まっ現実的ではない出会いではあるが女の子の夢が詰まっている話だとおもう。大企業のカワイイお嬢様とイケメンの副社長との恋。いや〜間違いない!
きれいな絵でストーリーが作り込んでいるように感じて面白い。ちょっと恋愛もの、ではないけど気になります。大人のストーリーなら読みたくんる。
律君ファンになってしまうくらい色っぽいね🩷
ちょっとクズでもお金持ちで仕事出来る優しい男の子はすごくタイプ。
実際はこんな人いないから漫画の中で没頭します!
何だかかんだで2人が両思いになるパターン???
絵が好みだし、サクサク読めるから好き。ふ〜んと思ってたけど、弱さを受け止めてくれる女性を男性は好きだよね。ヴィーは天然なんだけどね(笑)
ストーリーは時間戻りやり直すいったよく見るタイプだけど、サクサク読めるから引き込まれていきます。
コレからどうなるのか続くが気になる。兄弟の旦那さんに同時に出会うってどんな気持ちだろう。
皇帝は最低!!不幸の元だわ。個人的には王子と幸せになって欲しいのだけど。
絵も、ストーリーも面白い!読んで満足する。笑えるし男性目線っぽいけど
いて飽きないし、でも恋愛要素あるし楽しい😀。メリハリがあるからおススメだな!
絵が可愛いし、ええ?ってストーリーで意外だけど、イケメンと猫の姿イチャイチャは面白いしコレからどんなふうに
進むのか興味深々。実際にネコにチュウはいかんけど、ネコを愛するひと行動と深い愛情は共感する。
普通の恋愛ものと思っていたけど想像を超えた面白さは元気になる。
どうして魔王の設定なの❓と思ったけどこんな魔王ならカワイイ。ずっと幸せが続いて欲しいけど。
少し前世が気になる。
はじめは何となく面白味ない気がしていたけど王子のブッ飛び具合と、アデリーナの可愛さでイイかもと思ってしまった。不器用な2人がジワジワ恋に落ちていくのがニヤニヤもの。アルパカ登場ってとこも面白い。
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました