公爵もののド定番
出ました公爵シリーズの定番中の定番作品。絵もとても美しく綺麗でストーリーもしっかりしていて良かったです。
おおおー拳四朗じゃないですかー。最初はアニメで観て親のそんなグロい漫画観るなーという怒号も気にせずに熱中してましたー。
こんなすごくカワイイ地雷系女子なら全て許してしまいます。それくらい主人公の絵が可愛くて惚れちゃいました。
出ました異世界転生シリーズの定番中の定番作品。この作者さんの絵がとてもきれいでついついその世界に惹き込まれてしまいました。
まさに転生シリーズの定番中の定番作品でしたね。作品に登場するキャラクターも可愛くてとても読みやすかったです。
あやかしもの好きです。とにかく想像力が膨らんでどんどん作品の中にのめり込んでしまいます。これからも頑張って下さい。
となりにどんな人が住んでるかもわからない殺伐とした時代だからこそ善人面したクズ詐欺師には十分気を付け無いといけないですね。情けない時代。
言わずと知れた山岳登山ものの最高峰作品ですね。読んでいくうちにドンドン惹き込まれて行く素晴らしい作品でした。
葬送シリーズはいつも面白いと思います。人間の心を深部まで描写して読んでいくうちにドンドン惹き込まれてしまいます。
先ずとても刺激的な題名に惹かれました。絵もとても綺麗で可愛くてストーリーもしっかりしていて良かったです。
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる