迷えるうさぎさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全102件
  1. 絵美も洋介もクズなんだけど、それぞれの心の闇がわかって、人を平気で傷つける人の気持ちがわかった。

雅也は愛情深い人みたいだけど、どうやって再構築まで気持ちを持っていけたのか知りたい。

いつも更新待ち遠しいので、早く更新してもらえたら嬉しいです。

2. 賛否両論かもしれないけど、私は絵美みたいに生い立ちが複雑で、愛情に飢えているがゆえに周りに悪態ばかりついてた女に前に絡まれたことがあるので、気持ちは分かる。といって不倫は許されないけど。

絵美の複雑な心情もっと知りたいので、更新楽しみにしています。

3. ネオン蝶

086話

接近(1)

ホステスの成長を描く物語じゃなくて、愛人稼業に励む話になってきてる(汗)

しかし桜子ってもともと何でネオン蝶になりたかったのか、何で愛人になってまで大きくなろうとしてるのかがイマイチ分からない。

それでも女性からのコメントがめちゃめちゃ多い漫画なので、青年誌の漫画なのに女性の反響も多いということだね。

4. ごめん、大丈夫だよ、愛してるよ・・・

ってますますパニクってるけど(笑)

もう二人とも親になる決心したんだから、今さら迷ったり誰かに足元すくわれるようなことしてないで、しっかりしてほしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

あ~言っちゃった。
    主人公がショック受けるのも分かる。
    でも主人公、ここまで変われたんだし、まだ生まれて無いとしても宿った命だから、大切にしてほしい。

旦那さん、あんな外部の女のことなんか気にしないで開き直ってほしかったけど、

6. ネオン蝶

071話

理想の女(2)

桜子の覚悟はすごいと思うけど、なぜにそこまでネオン蝶に憧れるのかいまいちピンとこない。
    「女帝」みたいに誰かへの復讐ってわけじゃなさそうだし。
    好きな男と別れてまで、ネオン蝶に憧れる理由が知りたい。