美容関係の仕事なら確かに身だしなみはある程度頑張らないといけないですよね。
現実にはありえないけど、周りの人達にも恵まれて頑張って綺麗になっていく主人公を応援しています。
いとこの性格ぎ悪すぎてびっくり。主人公ももっと怒った方が良いかと。このまま奪われ続ける人生は辛いから、勇気を持って頑張って欲しいです。庇ってくれる人がいつまでもいるわけではないから…
主人公とその相手の性格に好感が持てます。現実的ではないけど、漫画だからそれくらいが良いです。
まだ最後まで読んでいませんが、きっと離婚せずに素敵な夫婦になると思います。
高校生の頃部活動一色で恋をしたことがなかったから羨ましいです。
とにかく主人公が一生懸命まっすぐで可愛いです。
異世界ものやファンタジー系はあまり読まないのですが、これは面白いなと思い読んでいます。
まだ途中までなので、話がどう進むかわからないですが、もう少しテンポ良くストーリーが展開するといいなと思います。
代行でここまで仲良くなれるの凄いなぁ。
人間関係が煩わしい人にとっては、必要な時にいてくれれば良いのかもしれませんね。
最後まで読みました。ハッピーエンドで良かったのですが、キャリアを捨てて急に旅館の若女将になるって…話が急展開で最終回に突入してしまいちょっと残念でした。
無料分を読み終えました。
演技であそこまで奥さんや人に優しく出来るとは思えないので何を隠しているのか気になります…
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~