万能女中には秘密がある
お城で女中として働いているコニー、仕事はテキパキ、身体能力、頭脳も高そう。
そこには秘密があった!彼女の母親も7度目の結婚とは凄い!
こんな親子がこれからどうなるのか、続きが楽しみです。
そこには秘密があった!彼女の母親も7度目の結婚とは凄い!
こんな親子がこれからどうなるのか、続きが楽しみです。
仕事は真面目で同僚にもやさしい主人公とイケメンだけど仕事に厳しい上司が同居生活、何も起こらない方が不思議でしょう。母親の存在が気になりますが、二人がうまくいくといいですね〜
この作品は映画を見た後に読みました。
私は漢字が多い中国の歴史ものは読むのが苦手で、映像で耳から入る方が分かりやすいです。
映画で登場人物の名前が覚えられたので、マンガも読みやすかったと思います。
たまたま読み始めました。スピンオフなのね。
でも、時系列的にこれから読み始めた方が主人公の過去が分かっていいかも。
本編も気になります。
前回のショパンコンクールの時にアニメ一気に見ました。
漫画でも、ピアノの音が聞こえてくるような臨場感ですね。コンクールの緊張感も伝わってきます。ピアニストの友人たちも絶賛している作品です♪
初恋の人が、10歳上のお隣のお姉さん、母親がいないからマザコンなのかも?
イケメン、高身長、高学歴、いたらいいな〜と羨ましく思いながら読んでいます。
地方領主の五男、出世するには逆玉か自らの力でがんばるかしかない。
騎士としてある程度出世するも自分の家臣を養うのが精一杯で結婚もできない。没落した美しい伯爵令嬢を侍女として雇うことになったけど、この先ロマンスは?没落からの復活もありか?続きが楽しみです。
王子と呼ばれているイケメンな女子、性格も男前でカッコいい。
その顔が好きだと言うもう一人の王子。一人暮らししているちょっと訳あり?
家族がいないのか?家族からの愛情が少なくて、本当の愛が分からない?
今後の展開が気になります。
異世界召集されたソラ、魔王と戦うため優秀な人材として期待されたのに、なぜか能力なし。
しかし、ウオーキングのスキルで歩く度にレベルアップし、色々なスキルも習得できることが分かって異世界で生きていく道を見つける。
いつの日か、元の世界に戻ることができるのでしょうか?
異世界転生もの色々ありますね。
自分には才能ないけど、鑑定スキルを活かして、有能な家臣を集めて天下を取る物語か?
信長の野望みたいなゲーム感覚で面白いと思います。
万能女中コニー・ヴィレ