回帰の理由になった夫婦のすれ違いの理由と解決が案外呆気なかったな。主人公は虐げられて育ったのはあるけどもう少しハツラツな見た目に描いてくれたら良かったのにな、と思いました。彼のビジュアルと比べると少し貧相かな。
ストーリーの流れは面白いなと思うんだけど、ところどころ場面が突然飛ぶことがあって分かりにくいのが難点。
ストーリーの序盤はとにかくカミーユのサイコ具合が相当ヤバい😅 それがどうにかこうにかして最後には改心しちゃうからビックリな展開。そして王族の皆さんもどいつもこいつもイカれてる人たちばかり😮💨
絵の癖が強すぎてストーリーの中身がどうこうの前に絵の好き嫌いが凄く分かれそう。主人公も美人に見えるコマもあればアレ?なんか変じゃね?ってコマもある。
無料分だけ読みました。恐らく最終的には2人と子どもで仲良く暮らす展開になるんだろうけど、キリアンがどうも極度の恋愛拗らせヤロウでもし自分がフィローネなら一度離れたら絶対彼のところには2度と戻らないなあ。
旦那が亡くなる間際に呟いたナナコを探していくミステリー。奥さんの桜以外の人が皆色々と旦那の秘密について知ってて奥さんだけポツンと置き去りなのが余計に可哀想。
主人公どうこうの前に相手の彼、噂話を間に受けて本人に真実かどうか確認もせず勝手に勘違いした挙句にリベンジで浮気するって安直なやつだなとイライラしちゃった😮💨 誤解が溶けて彼女のほうがそんな彼で受け入れられるなら仕方ないんだけど。
主人公どうこうの前に、相手の彼よ、噂話を間に受けて本人に聞きもせず勝手に勘違いして仕返しに浮気するのってどうなの、、、とイライラしたので星3つ。
こんなに一途に思ってくれるカミシロ君を、過去の男と同列で並べて彼自身に向き合おうとしない主人公にイライラとしてしまって星3つ。
話の展開というか謎な部分が沢山あってそれは良いかな。でも登場人物たち頭のおかしな人が多く。義母が一番おかしい。絵のテイストは好みが分かれそう。
血まみれ辺境伯の本当の気持ち