いいー!
無料分だけしか読んでいないけど、リフタンの溺愛ぶりを見ていると彼はマクシーのことが以前から好きだったんじゃないかな。3年間連絡取れなかったのは性悪親父のせいか!?
伊織くんのキャラが好きすぎる。本人は自分では気づいていないけど大分序盤の頃から優貴ちゃんのこと好きになってるよね。
白黒版を先に読んでからフルカラーのこちらへ来ました。
清子さんもお綺麗なんだけど、とにかく部長の色気、、、と言うか艶がダダ漏れで、、、眼福です。
旦那が亡くなる間際に呟いたナナコを探していくミステリー。奥さんの桜以外の人が皆色々と旦那の秘密について知ってて奥さんだけポツンと置き去りなのが余計に可哀想。
主人公どうこうの前に相手の彼、噂話を間に受けて本人に真実かどうか確認もせず勝手に勘違いした挙句にリベンジで浮気するって安直なやつだなとイライラしちゃった😮💨 誤解が溶けて彼女のほうがそんな彼で受け入れられるなら仕方ないんだけど。
主人公どうこうの前に、相手の彼よ、噂話を間に受けて本人に聞きもせず勝手に勘違いして仕返しに浮気するのってどうなの、、、とイライラしたので星3つ。
ぶっ飛んだお嬢さまと京男子のぶっ飛んだ恋愛ストーリー。京都弁の彼が素敵だわ♡ 彼女のほうはだいぶぶっ飛び系だけど嫌にならない感じで好き。
幼馴染くんはずっとすみれちゃんが好きっぽいのに本人が全く気づいていなくて報われず終わるっぽい。
大切すぎて告白できないパターンか。
ヒモ男の宗一くんはそもそも元からヒモ男体質だった訳ではなくて何か闇堕ちした理由がありそう。
元々社長のヒモだったからそこがまたこじれるのかしら。
主人公の絵の好みは分かれそう。ミスくんはとってもイケメンで内面も丸で王子。元カレが最低すぎて吐き気がします。元カレ取ってった後輩女子は確かに最低なんだけど、彼女も色々と辛かったのかな、正論詰の人が近くにいるとしんどくなる事あるよね。
無料分だけ読みました。小田切さんは本当にヤクザなのかが凄く気になる!刺青を周りに隠したいのは確かだと思うんだけど。しかし主人公の元彼がクソ野郎すぎて苛々だわ。
オークの樹の下