無料分だけ
無料分だけしか読んでいないからその先は分からないけど、結構良い!でも耳コピしてネットにあげるくらい好きなバンドのメンバーが上司だった事に気づかないって言うのが…絶対気づくよ普通!笑
話の展開というか謎な部分が沢山あってそれは良いかな。でも登場人物たち頭のおかしな人が多く。義母が一番おかしい。絵のテイストは好みが分かれそう。
主人公の子はとっても良い子なのに、夫になる人に悪い噂があるからと自分から妹を身代わりに送ったのにいざ結婚して相手がなかなかのイケメンだと分かると色て使って近づくと言うなかなかの性悪姉。
無料分だけ読みました。
ドラマ化もされた作品だけどやっぱり断然こちらの原作のほうが面白い。アンサンブル式なので話の視点がコロコロ変わるけど皆んな繋がっています。
生まれ変わり系のスピリチュアルな話なのかと思いきやミステリー作品でした。それが主軸で主人公の恋愛ストーリーがオマケって言う感じ
生まれ変わり系のストーリーなのかと思いきや
ガッカリミステリー作品でした。
ミステリーに恋愛ストーリーがオマケって感じで、
恋愛物よりミステリー好きにオススメかも
無料分だけ読みました。
彼氏彼女の関係で彼の方が10年ヒモなのかと思っていたら、この10年全く肉体関係もなく!?
岬ちゃん20代まるっと曖昧な関係に捧げたってこと!?
椿町ロンリープラネットが好きで同じ作者さんと言う事で読みました。取り敢えず凄く良い!そして無料分が良いところで終わる。涙
文句なし星5つ!
にたどり先生、恋愛慣れしないところがまた可愛らしくてキュンですね。みなみちゃんも大人の女性でしっかりしてて安心して読めます
白黒版の方も読んだけど、このフルカラーバージョン色の付け方が凄く素敵!綺麗!主人公が白黒よりも美人に見える!
大嫌いな運命の人