Coccoyou さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全72件

うーん、、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。恐らく最終的には2人と子どもで仲良く暮らす展開になるんだろうけど、キリアンがどうも極度の恋愛拗らせヤロウでもし自分がフィローネなら一度離れたら絶対彼のところには2度と戻らないなあ。

途中涙涙

ネタバレ レビューを表示する

流産の経験はないけども子どもがいる身として5ヶ月で早産で子を亡くしてしまったストーリーは、もう胎動も感じて子がお腹に居るんだって完全に実感する時期なのを思い出して、悲しすぎて涙が止まりません出した。クーデター防ぎ2人で気持ちを確かめ合うシーンも涙無しには無理。正直ロザリンの為に義母にはもっと苦しんで最後迎えて欲しかった。

すきー!

ネタバレ レビューを表示する

思っていたよりも話の展開は闇深く複雑なんだけどギャグ満載で読みながらクスッとなるポイントたくさん。笑 そして綺麗に変身したカラスがとにかくイケメン。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ガクはイケメンだし中身もイケてる男だしひばりちゃんしっかり者で頑張り屋さんだし、ガクの恋敵のリヒトくんもなかなか一途で素敵だし全員推せる!(ひばりはどちらとくっ付いても幸せになれるじゃん!羨まし!)
    そしてビックリ、リビングの松永さんの松永さん登場w

気持ちが落ち込む

ネタバレ レビューを表示する

シオアナの生い立ちもエティエンがシオアナの父親に拾われた経緯もどちらも可哀想過ぎて読んで辛くなる。身分の違いで気軽に恋愛も結婚もできないし。兄に至っては最低最悪の馬鹿野郎。なんとか2人ハッピーエンドで終わって欲しい。

主人公の

ネタバレ レビューを表示する

主人公の境遇が可哀想すぎる。自分のことを役に立つ道具くらいにしか思っていない家族の為に五感をどんどん失うなんて。何とか進行食い止める術を見つけて旦那さまと本当の意味で夫婦になって欲しい

意外と

意外とギャグ満載でコメディ色強いけど、とりあえずヒロインが可愛いとか綺麗とかよりもかっこいい。笑 男性陣もイケメン揃い且つ面白キャラ多くて良き

そう言うことか

無料分だけ読みました。てっきりDVモラハラ旦那が妻を監視してる系の話だと思っていたら全く違ったんだけど、これはこれでヤバい男とその父親。イロハが無事に復讐できますように。

ネタバレ レビューを表示する

生き戻り系のファンタジー。イネスは現在人生3周目。最初は結婚先延ばしにして好き放題していたカッセルがだんだんと嫁溺愛旦那になって。イネスは特に2回目の人生凄く悲しい終わり方だったから、3回目は卒なくそれなりの寿命をまっとうしようとしているのかな?カッセルや他のキャラももしかして前世の記憶がある?1話の冒頭がどこに繋がるのか楽しみです。

いいー!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけしか読んでいないけど、リフタンの溺愛ぶりを見ていると彼はマクシーのことが以前から好きだったんじゃないかな。3年間連絡取れなかったのは性悪親父のせいか!?