白黒版も読んだけど
白黒版の方も読んだけど、このフルカラーバージョン色の付け方が凄く素敵!綺麗!主人公が白黒よりも美人に見える!
主人公の姉がとことん胸くそヤロウです。
そんなクズ姉でも慕う健気な主人公。
彼のほうはそんなアザとい姉に全く興味なしなところがまた良き
無料分だけ読みました。
深瀬くんは中身も外見もイケメン。
後輩アザと女子をバッサリ斬ったのも凄く良かった!
主人公はもっと自己肯定感高くもって欲しい。
フルカラーバージョンとナツ側視点の本編版と並行で読んでます!本編版での皆川さんの裏側、仕事ぶりや発言の思惑などが知れて面白い!
ナツ側の視点がメインの本編版と一緒に並行で読んでます。皆川さんの発言と思惑の裏側が知れて一緒に読むのがおすすめ!
無料分だけ読みました。
ダオンちゃんはどこかの国の王女さまとかだったのかとても頭が良い子です。どう言う流れで冒頭のシーンになったのか気になります。
エクサーは元々女ったらしだけど政治脳で頭も良いし、ダオンちゃんにどんどん沼っている感じでこの先二人がどうなるか楽しみ。
他の人も指摘しているとおり時々絵がとても雑になる時がある。不妊をテーマなのでもう少し話を深掘りして人物像も深掘りしたら良かったと思う。アッサリ終了してえ?と言う感じ。
ストーリー展開は凄く面白いです。が、他の人も書いている通り名前などにルビ付いてないので、登場人物の名前など忘れるとなんて読むんだっけ?ってもう思い出せません。笑
絵もストーリーも凄くタイプです!特に部長のオンとオフの切り替えが上手く描かれていてオフの前髪下ろした姿とか清子ちゃんにデレてる姿とかキュンです。前の奥さんがあまり波風立てませんように。
社長がモンスターって呼ばれるパートが短過ぎて。笑 その後はただただひたすら彼女溺愛の彼氏です。登場人物全員美男美女か。
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】